В общем у нас с мужем было 2 машины, его и моя(брали по отдельности как бы до брака, но бюджет общий и платили кредиты все равно вместе).И вот сейчас его машину продали т.к намучались с ней и ее долго никто не брал(ну он ушатал точнее ее), и взяли другой … Читать далее
16го числа плацента была до 14мм,сегодня 28 число срок по месячным 13,0 нед,по узи 14,0,а толщина плаценты 20мм,узист нагнала жути что это было или есть орви и ничего хорошего и тд,кто сталкивался?
Почитала что может быть от нехватки кислорода ,я вторую … Читать далее
В четверг сдала кровь на ХГЧ,в обед,относительно не натощак,ещё и послужу полуторосуточной смены-результат 8МЕ,результат сомнительный.
В субботу утром решила пересдать,но увидела мажущие выделения светло-светло коричневые,решила что сейчас начнутся КД … Читать далее
До декабря был довольно стабильный цикл, чувствовала когда овуляция(14-16дц), но последние 2 месяца во время приема ОК ещё до таблеток Плацебо (соответственно и до дня начала предполагаемых КД) дней так за 5-7 начиналась мазня переходящая в кд раньше … Читать далее
После отмены ОК вы ждали когда пройдёт один цикл?
Врач сказала после отмены таблеток ждать месяц ,и со второго цикла приступать к зачатию,как было у вас на деле ?
Летом у нас свадьба,уже смирились что будет просто роспись,будущая свекровь обмолвилась-если ещё не отменят роспись,а то сейспс то,не расписывают,только беременных и по особым обстоятельствам.
Я говорю так мы тоже может будем «в положении».
И кааааак … Читать далее