Не реклама, очень хорошее приложение на ios, раньше было на английском сегодня обновили на русский язык, мое спасение, я знаю сколько мы едим и сколько спим, вести уже не лень вошло в привычку!
Очень удобно, первое время забывала во сколько ели и спали, … Читать далее
И ель в этом году у нас получилась особенная, и сам Новый год уже будет втроём!
На прошлый Новый год муж получил дополнительный подарок тест с 2 полосками!
И год этот останется особенным!
Всем добра❤️
Утром ещё начало тянуть поясницу и живот как при месячных, целый день, часов до 17:00 других признаков не было, сходила два раза в туалет, и уже ближе к вечеру появились редкие болезненные по 40 секунд спазмы как будто, думала треники
До этого ничего … Читать далее
Месяц назад сдавала был 109, пила месяц Феррум лек, по 2 таблетки в день, врачи прописала)
Сдала вчера уже 106, то есть ещё чуть ниже, к врачу только в понедельник
Таблетки заканчиваются может есть смысл сменить на другие
У кого так было в конце беременности … Читать далее
Почта России это конечно адская яма для потери времени! Я заказывать не люблю ничего, чтобы не стоять в очереди! Особенно касается Китая)) мне кажется из за того, что это стало так доступно, люди сходят с ума заказывая по одной вещичке) понятно кому … Читать далее
Девочки кому не сложно
Запускаем новую услугу в студии, хотела бы мнение общественности так сказать)
Сделали бы такие косы?
Раз или несколько? По поводу или без?
Сколько приемлемая стоимость для вас?
Себе или дочке?
Какие цвета больше нравятся?
Заранее … Читать далее
Sos!!! Девочки!
Уже 4-5 дней не проходит, гудит в голове, при громких звуках обостряются ощущения этих звуков, была у ЛОРа, сказали родите пройдёт, это все здорово конечно, но ещё 2 месяца ходить, а это очень мешает жить, голова тяжёлая, постоянный шум … Читать далее
Выгодное приобретение через заказ с сайта wildberries. Вот такой заказ сегодня я забралаДолго изучала отзывы, сравнивала цены двух производителей кокона, Red castle и российский запатентованный аналог ЗёвушкаРазница в цене оооочень приличная!!! Первый … Читать далее