Девочки, долго не знала чем занять себя в декрете, пока ребенок спит))) и вот решила шить (увлекалась в свое время). Тепепь создаю прелестные штуки для малышей. Одкялки бомбоны (зефирки), коконы, бортики, подушки, ожеялки стеганые, конвертики. Вот моя … Читать далее
У нас 2 зуба нижние вылезли в последние 2 недели. С тех пор и ее спим ночью. Постоянно на грудм висит, перестал спать в кроватке. Животик не болит. Как помочь? Калгелем мазать боюсь, т.к. там ледокоин (
Всем привет! Нижний Новгород с днем города😆. Девочки, спрашиваю совета — какой лучше купить стульчик для кормления. Мне нужен хороший, устойчивый, вес наш в 5 мес 9 кг. На какие характеристики лучше обратить внимание. Всех заранее благодарю!
Как лечить??? Присыпкой и дышать без памперса пробовали. Уинковая мазь пробовали. Все также красное пятно на сгибе у яичек. Ромашкой подмываю. Какие есть еще способы?
Девченки такая у меня дилемма. Сыну 4 мес было 16.05. Мы до сих пор не переворачиваемся. Вес 8 кг. Рост 66 см. Только на бок. Сделали курс массажа, пьем Элькар. Так вот вчера лежал у меня сын спиной на коленях и как давай садиться. В итоге делает щучку … Читать далее
Кто знает что это такое. Нам невролог написала в 3 мес. на консультации. Выписала уколы церебролизин 10шт. Актовегин. 10 шт… Элькар 1 мес. 2 раза по 7капель. Воротник Шанца носить. Массаж. Я посоветовавшись с педиатором оставили массаж и актовегин 10 … Читать далее
Нам 3.5 мес. Не могу понять. Слюни уже 2 недели рекой. Сопли прозрачные в носу — переодически высасываю аспиратром и капаю аквамарис. Руки изо рта не высрвываем. Не знаю к зубам ли? На простуду не похоже. Врач смотрела сказала все норма. Температуры … Читать далее
Автозааодской район нижнего новгорода. Где найти бассеин с грудничковым плаванием? Или лучше специалиста на дом? Были у невролога сказали срочно заниматься