Юлия
Воронеж
Была в сети 10 февраля 2022 16:00
Все
Добрый день, девочки Воронежа! Может кто порекомендует визажиста, салон или студию, где могут научить правильно нанести макияж. Не просто накрасить, а именно показать как правильно подобрать…Читать далее
162
Добрый вечер! Девочки с Воронежа, посоветуйте, пожалуйста, кафе или ресторан, куда вы ходите или были и понравилось. Нужно для небольшой компании человек на 10-12, желательно не в центре города,…Читать далее
278
Девочки Воронеж! Подскажите, если в теме, где ваши мужья сдавали спермограмму? Интересует хорошая лаборатория. Когда начали планировать (несколько лет назад) сдавали в областном роддоме на…Читать далее
550
Добрый день, подружки) Расскажу немного о наших осенних путешествиях. Все они тут рядом по области, но т.к. давно не писала ничего, поднакопилось) В сентябре мы ездили с мужем рыбку половить…Читать далее
+2
3275
Привет, девочки-подружки! Я не пропала, я тут! Просто лето было очень насыщенным, я немного выпала из бебика…))) В начале лета мы ездили на море, можно сказать, объехали весь Крым))) Наконец…Читать далее
407
Привет, девочки! Спешу поделиться радостью! Слава Богу! Вчера ездили с мужем в Москву, некоторые подружки в курсе, что мы думали, в какой же день недели поехать - в выходной и попасть в большую…Читать далее
772
Всем привет! Девочки, может кто был, или были ваши знакомые, как очередь сейчас? Хотели ехать с мужем в будний день, но пока с работой ни как и думаем поехать в субботу к мощам (в пятницу…Читать далее
431
Может кто планирует отдыхать в Сочи в июне этого года? вы слышали про усиление мер безопасности? Нет, это конечно очень хорошо и правильно! Но... как отразиться на туристах, которые приехали…Читать далее
#Путешествия
867
Нельзя хотеть детей любой ценой. Если супруги во что бы то ни стало хотят детей – это уже патология с точки зрения психолога. Это отклонение личности, это уже и грех, и страсть. Именно потому,…Читать далее
858
Сейчас на сайте аллеи-славы.рф проходит акция «Аллея славы», по результатам которой в 9 городах (по 3 города в каждой категории) высадят 9000 деревьев! В Воронеже видимо мало кто слышал об этой…Читать далее
194
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще