Добрый день, девочки Воронежа! Может кто порекомендует визажиста, салон или студию, где могут научить правильно нанести макияж. Не просто накрасить, а именно показать как правильно подобрать косметику и пользоваться ею.
Спасибо!
Добрый вечер! Девочки с Воронежа, посоветуйте, пожалуйста, кафе или ресторан, куда вы ходите или были и понравилось. Нужно для небольшой компании человек на 10-12, желательно не в центре города, летняя площадка, шашлык, музыка. Так то вообще редко куда … Читать далее
Девочки Воронеж! Подскажите, если в теме, где ваши мужья сдавали спермограмму?
Интересует хорошая лаборатория. Когда начали планировать (несколько лет назад) сдавали в областном роддоме на 9 км. Но сейчас мне вообще туда не хочется. Моя гинеколог советует … Читать далее
Добрый день, подружки)
Расскажу немного о наших осенних путешествиях. Все они тут рядом по области, но т.к. давно не писала ничего, поднакопилось)
В сентябре мы ездили с мужем рыбку половить и с родными повидаться на его родину в город Богучар, 230 … Читать далее
Привет,
девочки-подружки! Я не пропала, я тут! Просто лето было очень насыщенным, я немного
выпала из бебика…)))
В начале
лета мы ездили на море, можно сказать, объехали весь Крым))) Наконец-то решили
что-то другое посмотреть для жилья, а не только … Читать далее
Привет, девочки! Спешу поделиться радостью!
Слава Богу! Вчера ездили с мужем в Москву, некоторые подружки в курсе, что мы думали, в какой же день недели поехать - в выходной и попасть в большую очередь, или в будни, отпрашиваясь с работы и чуть меньше … Читать далее
Всем привет!
Девочки, может кто был, или были ваши знакомые, как очередь сейчас?
Хотели ехать с мужем в будний день, но пока с работой ни как и думаем поехать в субботу к мощам (в пятницу вечером в Москву, переночевать у родственников и раненько … Читать далее
Может кто планирует отдыхать в Сочи в июне этого года? вы слышали про усиление мер безопасности? Нет, это конечно очень хорошо и правильно! Но... как отразиться на туристах, которые приехали на пляжный отдых?...А вы будете регистрироваться по месту пребывания … Читать далее
Нельзя хотеть детей любой ценой. Если супруги во что бы то ни стало хотят детей – это уже патология с точки зрения психолога. Это отклонение личности, это уже и грех, и страсть. Именно потому, что дети не являются смыслом брака и смыслом жизни человека … Читать далее
Сейчас на сайте аллеи-славы.рф проходит акция «Аллея славы», по результатам которой в 9 городах (по 3 города в каждой категории) высадят 9000 деревьев! В Воронеже видимо мало кто слышал об этой акции, т.к. наш город набрал мизерное количество голосов … Читать далее