30 ноября 2017 22:12 Девочки !! Посоветуйте пожалуйста что нибудь для дёсен !!! Лезут зубки мучаемся ужасно (((()
30 октября 2017 23:29 Девочки извините за нескромный вопрос !!! Поставила я спираль !! Усики были длинные , врач не обрезала , сказала следить за ними) 🙈тут произошёл у нас с мужем половой акт и они пропали , вроде даже и нащупать не могу , точнее как то не особо хочется … Читать далее
25 августа 2017 13:23 Девочки кто давал деткам дентокинд для обезболивания зубок ???! Что можете сказать про этот препарат !?
23 августа 2017 19:32 Добрый вечер !!! У ребёнка поднялась температура 38,3 ! Признаков простуды нет , может ли из за зубов быть ??? И как вы сбиваете температуру ?
28 июня 2017 22:59 Девочки доброй ночи !!! Какие каши дают при первом прикорме !! Посоветуйте пожалуйста !! А то ребёнок безмолочную есть вообще не хочет !)
22 июня 2017 12:49 Девочки может у кого было такое !!!! Ребёнок не хочет есть кашу даже в смеси , очень плачет !!! Перед кашей дала ему фруктовое пюре !!! Плачет как будто болит что то !!! Может я не правильно делаю что то , подскажите !!!!!(
10 июня 2017 14:04 Девочки добрый день !!! Сегодня мой малыш очень плохо спал , плакал во сне и крутился ! Слюни текут ручьём , сопли немного появились , бывает чихает , температуры нету !!! А сегодня Охрип голос ;( горло посмотрели не красное !!! (( как быть ?
19 апреля 2017 20:48 Девочки добрый вечер !! Вчера делали прививку температуры не было , сегодня 37,0 !!! Это нормально ???