Анюта
Уфа
Была в сети 5 ноября 2025 20:16
Все
Последнее время по ночам просыпаюсь и в глазах туман, днём глаза хорошо видят без тумана. Может это переутомление или что? Может у кого так было. На глаза не жалуюсь не когда не болели. В телефоне…Читать далее
89
Как вы кормите в стульчики для кормление девочек полулежа, она у меня уже поднимается прям сидя хочет сидеть, но боюсь ещё рано её сажать. Ползает уже вовсю и пытается уже присаживаться сама…Читать далее
187
У подруги обнаружили на мрт кисту архноидальную (вражденную) может у кого было. Отправили к неврологу на консультацию. У неё постоянные головные боли, обезболивающие пьёт тоннами.
234
Родилась наша принцесса Алина Робертовна! Вес 3500 см 52? Девочки если сравнивать первые и вторые роды для меня, вторые были просто супер. Приехала утром в 8, раскрытие 6 пальцев, схватки болючие,…Читать далее
322
Ну все девочки, уррааа!!! Я поехала в роддом ?. Проснулась от того что живот чуток болел, потом чувствую что водичка подтекает думаю воды что ли, встала сходила в туалет, подмылась и начались…Читать далее
422
У сына ветрянка а мне скоро рожать, хорошо что в детстве переболела, вызвала врача. Девочки чем вы мазали кроме зеленки, видела чем то белым мажут а спросить забыла как называется. Может что…Читать далее
367
Девочки как вы предохраняетесь? Кто-то ставит спираль, говорят что она не защищает? противозачаточные что ли всю жизнь пить, тоже не вариант. Презервативы, не те ощущения да и хорошие тоже прилично…Читать далее
470
Ну что девочки уже 36 недель капец ? вот вроде бы только узнала что беременная? сумки собранные, жду не дождусь родов. Гинеколог сказала вчера, что ребёнок очень низко уже, может чуть раньше…Читать далее
412
Девочки, привет) вследующим месяце рожать ? вот время пролетело быстро, хочется на выписке быть чуточку красивой? вот хочу покраситься и смотрю в вк мелькает реклама перманентные брови не когда…Читать далее
355
Девочки, привет) кто где будет отмечать Новый год особенно беременные на моем сроке. Муж хочет пригласить брата с женой, плюс друга с женой и детьми. Я предлагаю отметить семьей, не кого не…Читать далее
500
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще