Последнее время по ночам просыпаюсь и в глазах туман, днём глаза хорошо видят без тумана. Может это переутомление или что? Может у кого так было. На глаза не жалуюсь не когда не болели. В телефоне…Читать далее
Как вы кормите в стульчики для кормление девочек полулежа, она у меня уже поднимается прям сидя хочет сидеть, но боюсь ещё рано её сажать. Ползает уже вовсю и пытается уже присаживаться сама…Читать далее
У подруги обнаружили на мрт кисту архноидальную (вражденную) может у кого было. Отправили к неврологу на консультацию. У неё постоянные головные боли, обезболивающие пьёт тоннами.
Родилась наша принцесса Алина Робертовна! Вес 3500 см 52? Девочки если сравнивать первые и вторые роды для меня, вторые были просто супер. Приехала утром в 8, раскрытие 6 пальцев, схватки болючие,…Читать далее
Ну все девочки, уррааа!!! Я поехала в роддом ?. Проснулась от того что живот чуток болел, потом чувствую что водичка подтекает думаю воды что ли, встала сходила в туалет, подмылась и начались…Читать далее
У сына ветрянка а мне скоро рожать, хорошо что в детстве переболела, вызвала врача. Девочки чем вы мазали кроме зеленки, видела чем то белым мажут а спросить забыла как называется. Может что…Читать далее
Девочки как вы предохраняетесь? Кто-то ставит спираль, говорят что она не защищает? противозачаточные что ли всю жизнь пить, тоже не вариант. Презервативы, не те ощущения да и хорошие тоже прилично…Читать далее
Ну что девочки уже 36 недель капец ? вот вроде бы только узнала что беременная? сумки собранные, жду не дождусь родов. Гинеколог сказала вчера, что ребёнок очень низко уже, может чуть раньше…Читать далее
Девочки, привет) вследующим месяце рожать ? вот время пролетело быстро, хочется на выписке быть чуточку красивой? вот хочу покраситься и смотрю в вк мелькает реклама перманентные брови не когда…Читать далее
Девочки, привет) кто где будет отмечать Новый год особенно беременные на моем сроке. Муж хочет пригласить брата с женой, плюс друга с женой и детьми. Я предлагаю отметить семьей, не кого не…Читать далее