Появились у нас новые соседи на даче. Раньше там жила очень хорошая бабушка, а теперь её сын алкоголик со своей женой. Я ещё ни разу не видела их трезвыми. Каждый день застолья, музыка, ругань, все алкаши посёлка тусуются у них. Вчера часов в девять … Читать далее
Еве уже 6 лет, и она уже выпустилась из садика. Теперь идет в подготовительный класс. И тут возникает проблема — всего на полдня. Я освобождаюсь только часа в 3-4, и не таскать же мне её к себе на уроки каждый день. Так вот, я подумала, что она барышня … Читать далее
Сегодня гуляли с подругой по ТЦ. Она пошла в туалет, и отдала мне свою сумку. Ну я решила зайти в ближайший бутик, пока её нет. Ну хожу я, рассматриваю одежду. И тут девушка консультант с ехидной рожей выдаёт: «А это сейчас мода такая с двумя сумками … Читать далее
В нашем доме появился новый рыжий член семьи. Мой второй ребенок, которого я уже затискала. Муж неделю назад принес, до сих пор не придумали кличку, так и ходит пока «Масюся». В интернете только «Санжар Великолепный» нашли. Посоветуйте нормальную кличку, … Читать далее
В общем, я 22 еду со своим классом на экскурсию в Питер на автобусе, да ещё и на 5 дней. Дочка хочет со мной, а я не знаю брать или нет. Она никогда так далеко ещё не ездила, максимум 4 часа от города, и то все нервы мне выматывала, то пить, то писать, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации