Дочка болеет ,ангина ,караулю подъемы температуры ,а глаза закрываются ..просто рубит ..сейчас 0.52..муж сменит меня только в 3 ночи ..Будильники не вариант ставить ,т.к 2 день температуры она…Читать далее
В нашем дворе произошла история малоприятная. Ситуация такая: сидели дети в песочнице возраст 2.5-3.5года, количество 5 штук, все занимались своими делами кто то копал, кто то строил замок,…Читать далее
Девочки, у кого детки с аденоидами 2 степени, у ваших деток бывает из за них кашель в момент обострение? И из за чего обостряются у ваших детей они.Варя у меня сегодня кашлять начала, но как…Читать далее
У дочки ночью бывает потеет голова сильно ,а именно лоб и волосы .Сам лоб холодный ,но прям мокрый ..Дома включили отопление ,проветриваю постоянно .Волосы у дочери густые и до середины спины…Читать далее
Сегодня Дочке говорю в шутку :я теперь маленькая ,а ты взрослая )Дочка в это время пила молоко ,говорит :Мама на молочка попей ,ты же маленькая )Протягивает мне свою кружку ☺️Я говорю :Не хочу…Читать далее
Девочки ситуация такая ,как то Дочка круто сходила по большому и теперь боится боли ,терпит до последнего ..доходит до 5 дней не какает (((Сценки проигрываем с куклами /диету соблюдаем /принимаем…Читать далее
Девочки как часто даёте деткам мороженое ?даете кушать сразу холодное или греете чуть чуть ?Моя Дочка очень любит мороженое ,кушает раза 4 в неделю точно ,покупаю хороший пломбир ,даю холодное…Читать далее
Девочки расскажите как ведут себя ваши питомцы кому за +15 лет .Моей даме 17 лет ,начала хулиганить ??Напрудить мимо лотка может ,мы думали с мужем может прицел сбился от старости ,иди все таки…Читать далее