Читаю посты мам, пишут про питание детей . Я все удивляюсь,какие детки молодцы. Мои вредины "ковыряются" в еде. Гручку едят плохо, манку не признают вообще, яйца тоже не едят ни в каком виде (только если в суп мелко покрошить). Сын перестал есть каши … Читать далее
Оказывается! Я виновата в том, что он меня выгнал, потому, что я весь день его обижала, и он просто не выдержал. Я ... "в шоке"не подходит. Я в а.уе. Я его обижала. Оказывается очень обидно, когда тебя жена просит не пить, пока за стол не сядим … Читать далее
Сегодня от него звонок, я не ответила-не видела. А если бы и видела, не ответила бы. Внутри все перевернулось,затрясло, ноги ватные стали. Я даже объяснить не могу, что чувствую, но явно не любовь. Написала, спросила, что хотел. "У тебя ключи есть? Вещи … Читать далее
Все лежу и думаю об этой курице... о том, что отец будет детям раз в год по 2000 т.р. переводить. Что я ни на что не заработала... так стало обидно. Я осознал, что я сожалею о том, что связала свою жизнь с этим человеком. Слишком высокого он о себе мнения … Читать далее
К посту о ссоре с мужем.
1 января 2018 02:18
Я, мягко говоря, в шоке. Пошла к нему мириться. Все, вроде...извинилась ни за что.... пошли подготовили, накрыли. Все это время он выпивал. Сходили с детьми посмотрели салют. Он ведет себя, как дете малое. И вдруг он мне заявляет, что я курицу не выключила … Читать далее
Девочки, смотрю ваши фотографии, все красивые, счастливые. Дай Бог вам всем провести так же счастливо следующий год. Чтоб у каждой из вас было свое женское счастье!