Расскажите как ваши мужья устроились на вахту? Как относитесь к кадровым агенствам? Может совет есть как избежать обмана на вахте?) Ну и вообще кому не лень поделитесь историями как живется вам в такой семье где мужа так долго нет дома...
Как спится вам девочки? Я уже год немогу быстро заснуть, устаю ужасно а врубиться неполучается 😳. Ворочаюсь кручусь и так могу часа три незасыпать. Если ночью проснусь-все, под утро только засыпаю...
Какие есть кроме нурофена.чтобы сироп и не парацетамол? Спасибо
Котик у меня большой. В так названном "привередстве" виновата я. До декрета доход был в три раза больше и кот питался дорогим кормом сухим и говядиной.работала до позна-корм насыпала воды налила и все дела. Сейчас финансы поют романсы) Заменили корм … Читать далее
Интересует как вы спите? в какой позе. Последний года два мучаюсь от того что незнаю куда деть руки. Сплю на животе, кладу их под подушку например и под утро руки затекают что спать немогу уже и просыпаюсь. Немогу понять что за фигня. Может я что то … Читать далее
У кого когда пришли? Сколько задержка была? Надоело их ждать, думаю вдруг чего не так...чистки у меня небыло, узи делала.
Кто знает где дешевле и выгоднее купить? Или все одно? Прошлая страховка обошлась мужу более 10 тысяч. Было дтп и стаж менее 3. Сейчас опять мелкое дтп но стаж норм. Боюсь опять пол зп на страховки эти.... кто онлайн заказывал? Тинькофф видела например … Читать далее
Завтра фотосет. А я незнаю что на голове сделать. Волосы длинные, хочу завить но чтобы не барашки были 😝 а локоны большие объемные и волнообразные. Сейчас доча уснет пойду репетировать )) советуйте! может не утюжком? И главное -чем закрепить чтобы небыло … Читать далее
Что покупали деткам. Во что реально интересно играть? Размышляю над толокаром, лошадкой качалкой, электромашинкой, Мольбертом. Делитесь, скоро едем за покупками.
Пс: кто из абакана делитесь где недорого такие игрушки и выбор интересный )
Девочки как относитесь. Кто ставит как себя чувствуете? Почитала о том как она действует и в шоке конечно. Как то перехотелось ставить. Это ж все равно что аборты, только ты их не замечаешь...