Алиса
Самара
Была в сети 13 апреля 2023 13:06
Все Беременность и анализы
Архивная запись
Подскажите, пожалуйста, кто платно делал прививки в Середавина — там по записи как в обычных платных клиниках? Насколько всё удобно: очереди, оплата картами? И вообще, где у них вход? ? правильно…Читать далее
360
0
Каша со сливками + дачные ягоды + фолиевая (для улучшения гемоглобина ребёнка) + йодомарин. Вкусно!
150
Слабо верю в успех, но всё-таки спрошу — есть ли у нас в Самаре детский невролог, который работает по принципам доказательной медицины? Адекватный доктор, который не назначает ноотропы, гомеопатию,…Читать далее
944
Вопрос к опытным мамам) Вам нравится гнёздышки? Пользуетесь каждый день? А сверху стелите пелёнку? Допустим, младенец спит в нём каждый день, а если срыгнул? Не будешь же каждый день его стирать…Читать далее
179
Ниже приведен отрывок из блога психотерапевта Адрианы Имж, очень верные мысли девушка излагает. «Да, раньше не было рака. Потому что его не диагностировали. Человек умирал и все. Не было проблем…Читать далее
272
Подскажите, на занятия Школы для мам в поликлинике можно приходить, даже если не стоишь на у них на учёте по беременности? У меня только полис привязан к этой поликлинике. Конкретно интересует…Читать далее
142
Кажется, эта аллергия (насморк, чихание) именно на стиральный порошок, сроки начала проявлений и открытия новой пачки совпадают. Цветы уже убрала, не помогает. Хочу попробовать другой порошок…Читать далее
186
Чтобы не рассусоливать: речь пойдёт о пирсинге. Нет, не о том, что «меня не понимают окружающие» — вы взрослый человек, взвесьте заранее все «за» и «против», сравните концентрацию хамоватых…Читать далее
231
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще