Кто-нибудь знаком с этим препаратом? Как пишут что новое лекарство, лечит моллюск на теле. Хочется услышит реальные отзывы. У сына никак эта зараза не пройдёт, выжигали и вновь вылезли 🤪
В детском саду сходил на выступление, а со временем я узнала что у него образовалась фобия. 🙈 Он боится ростовых кукол и громких неожиданных звуков, закрывает уши руками, а на лице дикий страх.
Уж не знаю что тогда произошло на том выступлении, но факт … Читать далее
Пальцы держит во рту либо посасывает, сейчас вернулись в Тольятти обратно, сыну возвращение далось тяжело, просится обратно, обратно в тот сад, в который ходил…
Я вот думаю, может быть от стресса он это начал? В основном когда чём-то занят/смотрит мультик/засыпает…
Что … Читать далее
Всем привет! Нам так и пришлось вернуться в Тольятти, очень жаль. Очень тяжело нам всем, включая ребёнка, далось это возвращение. Кто бы мог подумать, что мы так все влюбимся в Калининградскую область. Ну, перемены сейчас у всех…
Ребёнок начал ходить … Читать далее
Кто пил, были ли какие то ощущения от таблеток? Вот не пойму, толи от таблеток распирает, будто месячные идут… толи кишечник болит ( который я вот собираюсь обследовать)
Простите девочки, что пишу тут об этом, я просто вся на нервах и не знаю кому ещё рассказать (а разговаривала я только с мужем и пару подруг в общем чате)
В том году переехали в Калининград, мне тут очень понравилось, воздух природа,куча парков и пр … Читать далее
Продублирую последний пост, что-то его будто не видели. Стало интересно, кто как готовился к беременности. Просто кто-то готовится нааамного заранее, за несколько месяцев убирает все вредное ( как муж так и жен) обследуется и только потом начинает планировать … Читать далее
Всем привет. Во время первой беременности набрала много кг (+25). Думала, рожу - похудею, но не так все просто оказалось. Находясь в декрете заработала РПП, самостоятельно справиться пока не получается, всячески пыталась похудеть, но только в этом году … Читать далее