Может нужен кому? Не подошел размер. Брали за 6700, отдам за 4900! Очень крутой и теплый. Румыния
Вытереть нос пол секунды, истерики на 10 минут
16 ноября 2018 14:44
Надрывается, орет, краснеет. И это только вытереть от соплей! Я уж молчу что происходит если надо закапать, отсасать сопли или достать козюли... Что делать то вообще? Почему так?
Почитала в инете и че то задумалась. Нормально вообще это? Я думала да, пока не почитала😃
Комбез Пиколино. 3300р 86-92, по факту можно с 80 носить
Новый стоит 4600-5000. Белорусское производство, идет +5/40 за счет изософта и термоутеплителя. Не впитывает воду, а грязь стирается тряпочкой. Одели несколько раз, купили в середине октября, взяли … Читать далее
Не могу уже🙈Около двух месяцев наверное каждый дневной сон просыпается и истерит.. пробовали по совету невролога перевести на один сон-толку не было, тоже плакал. У кого так было, что делать?😭 Бывает причем такие истерики, что упокаиваю пол пол часа, … Читать далее
Все чаще стала замечать что сын начинает хныкать по делу и без, если он идет по дороге-там машины, отводишь-истерика, не сильно упал на попу-хнык, причем в некоторых ситуациях если его не трогать, он через пару секунд сам успокоится, но иногда он впадает … Читать далее
Уснул как обычно, проспал часа 3 и начиная с 0ч до пяти ночи где то каждые 5-30 минут просыпался плакал, мне показалось что нос забит, но вроде дышал при этом носом, слюни текут, на зубы вроде нет намека..при этом как мне показалось ночью, что дышать … Читать далее
В общем решила лесси брать на зиму и может демисезон, на зиму никак не могу определиться...80+6(86) или 86+6(92)? Сын сейчас где то 80см. Замеры комбеза: от плеча до низа 73 см(сын 61), рукав у комбеза 26(у сына где то рука от плеча 21-23(если правильно … Читать далее
После года можно? Мы пьем лечебную, фрисолак пеп, только ночью, ну и иногда днем(очень редко). Стоит искать и заменять смесь по возрасту или эту можно оставить?
Сын ест 2 раза ночью, в общем интервал между едой 4-4,5 часа. Иногда бывает что между ужином и ночным кормлением пройдет 5-6 ч, но это было всего пару раз. Вчера дала на ночь кашу, в 20ч поел и как раз через пол часа ушли в ночной сон. Я надеялась протянет … Читать далее