Девочки, кто с Артема, у нас есть группа в ватсап. Общаемся с мамочками обо всем и не о чем))) если у вас детки 2015 г. рождения, присоединяйтесь к нам)))
Просто таким кремом от растяжек я пользовалась лично во время беременности и растяжек на животе у меня не осталось. Никакой побочки не ощутила.
Паста детская рокс, нам ее стоматолог рекомендовала. Вот уже и не знаешь кому верить. Может это просто кто … Читать далее
Как думаете рис вредит фигуре? Вроде все Китайцы его едят и практически вся нация худые))) вот у меня на обед отварной рис (хорошо вымоченный) + немного обжарила замороженные овощи на подсолнечном масле (немножко). И огурчик.
Дет.сад г. Артём
5 апреля 2018 11:50
Девочки, город Артем, кто идет в этом году в садик? Садик номер 2.
Первая рекомендация - пить чистую воду. Несладкую, негазированную, равными порциями в течение всего дня, до прозрачного цвета в туалете 😆😅 Это примерно 1,5/2 литра (ещё точнее, по 30-40 мл на каждый кг веса). Вода - наш главный нутриент, важнее всех … Читать далее
1 этап чистки организма завершен. Результат можете оценить по фото. Вкратце: думаю чистка кишечника самый тяжкий этап. Но самый результативный. Прыщи, которые были в начале, сошли быстрее, чем обычно. Синяки от старых прыщиков тоже рассосались.
.
Уже … Читать далее
Друзья, всем привет. 🙋🏻♀️
Напоминаю, что за свои 29 лет, я впервые решила пройти комплексную чистку организма. Детоксом.
☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
Прошло 6 дней, осталось еще 4 дня и чистка кишечника закончится. Дальше будет печень.
.
Немного расскажу … Читать далее
У нас сегодня клубничка 🍓🍓🍓🍓🍓
Глупо, конечно, надеяться, что там есть витамины(((🙈🙉🤔
Скорее бы свою, с грядки попробовать... вкус конечно не сравниться