Подскажите кто нибудь покупал и в каком магазине двухъярусную кровать по социальной детской карте? Смотрела в инете есть варианты, но хотела бы услышать личный отзыв если есть такой опыт🌹 Спасибо!
Я не дипломированный диетолог и не нутрициолог. Я не тренируюсь в спортивном зале🙈 это все будет, но позже! . Я мама двух прекрасных деток. Мой образ жизни изменился и изменилось мое мышление и вслед за ним мое тело, трансформируется и улучшается … Читать далее
Ревность
18 ноября 2018 18:56
Старшему 1г10, а младшей месяц. Сын ревнует очень. К себе пытается привлечь внимание как только возьму девочку накормить и т.д. Как заснет так вообще лезет целоваться и гладить 🌞Еще очень плохая манера общения у него проявилась, 🤦♀️он ложится на нее … Читать далее
Мамочки расскажите у кого такое может было. У мальчика со стулом вообще проблем не было и сейчас я немного в замешательстве бить тревогу или все еще наладится. Мы на гв. Пока были еще в роддоме один раз на ночь докармливала смесью ( ночь перед выпиской … Читать далее
Прокатили с ветерком в роддом с мигалками 😂 за 6 мин. Успели таки до разведения моста. Ночь даже поспать удалось. Вскрыли пузырь, но вод нет🤦♀️😂 ждем схваток. Сказали хорошие родовые пути. Жду с нетерпением встречи с малышкой
Спасибо всем, Вы лучшие🌞
1 октября 2018 19:02
К предыдущему посту. В общем спасибо всем не равнодушным🌺 и особенно Екатерине и Матроне 🌞😍 с вашей помощью разобралась где найти и куда перевести. В итоге перевела деньги и в течении дня списали автоматически и даже не успели в банк позвонить. Просрочку … Читать далее