Всем привет! Девочки, чем лечите горло деткам 1,5-2 года. Нет температуры, соплей, кашля, но красное горло с двумя язвочками, наш доктор не доступен, хотелось бы сейчас узнать, чем лечите вы. 🙏🏻
Девочки, помогите, дайте совет!!! Ребёнку 11 месяцев, не ест ни мясо, ни рыбу, ни овощи. Одну молочку, смесь и каши, и те только коробочные, всё, что варю сама идёт в помойку, уже нерв просто не хватает. От этого и вес почти на одной отметке, и нехватка … Читать далее
Всем привет!!
20 апреля 2017 11:14
Девочки, подскажите, что можно подарить девочке на 1 годик на День рождение ??🎉🙏🏻
Интересует такой вопрос. Через сколько после родов и завершения ГВ нормализовался цикл, были ли задержки, выпадал месяц и т.д. Заранее спасибо за ответы🙏🏻🌺
🔞Возраст на момент родов-27
🐤Беременность по счету — 1
👼🏼Роды — 1
⚠📆ПДР 08.11.2016
👯Первые шевеления-16 недель
🏬Сохранение — да, на 14 неделе
🐷Общая прибавка в весе — 13 кг
👃🏽Отеки — да
😷Токсикоз — да
🏥Роддом — г.Александров
🙆🏻Предлежание-головное … Читать далее
Девочки привет! Вопрос: кто на ГВ красил волосы, как то цвет менялся, или пятнами ложилась краска?? Хочу покраситься, а одна знакомая говорит у неё на ГВ пятнами получилась покраска(
Девочки, малышке две недели, мы на св, докармливаю смесью нутрилон 1, начали мучать запоры, пукает, но не какает((( даю дюфалак, ходит в туалет, но не могу же я его постоянно давать, подскажите, это нужно смесь менять? Или ввести ещё кисломолочную к … Читать далее
Девочки привет! Малышу неделя, после купания появились сопли, хотя продуть не могло, дома 26 градусов, все закрыто везде. Скажите аквалор можно использовать в таком возрасте? И возможно вы как то убирали, лечили сопли?
3 июня 2016 09:20
Девочки привет! Скажите плиз, идёт 16 нед по УЗИ, 18 акушерская, тянет низ живота, и как то даже в яичники бывает отдаёт, почитала на одном сайте, что норма, малыш растёт на этом сроке активнее, на другом сайте страх понаписан, 1.06 была на приёме, гиня … Читать далее
29 мая 2016 18:28
Девочки привет! Задалась я такой задачкой, обладательницы моющих пылесосов подскажите, есть ли смысл в них при уборке ламината, паркета, плитки? Какой на ваш взгляд и по опыту лучше?