Всем привет! Девочки, чем лечите горло деткам 1,5-2 года. Нет температуры, соплей, кашля, но красное горло с двумя язвочками, наш доктор не доступен, хотелось бы сейчас узнать, чем лечите вы. ??
Девочки, помогите, дайте совет!!! Ребёнку 11 месяцев, не ест ни мясо, ни рыбу, ни овощи. Одну молочку, смесь и каши, и те только коробочные, всё, что варю сама идёт в помойку, уже нерв просто не хватает. От этого и вес почти на одной отметке, и нехватка … Читать далее
Всем привет!!
20 апреля 2017 11:14
Девочки, подскажите, что можно подарить девочке на 1 годик на День рождение ?????
Интересует такой вопрос. Через сколько после родов и завершения ГВ нормализовался цикл, были ли задержки, выпадал месяц и т.д. Заранее спасибо за ответы???
Возраст на момент родов-27
?Беременность по счету — 1
??Роды — 1
⚠?ПДР 08.11.2016
?Первые шевеления-16 недель
?Сохранение — да, на 14 неделе
?Общая прибавка в весе — 13 кг
??Отеки — да
?Токсикоз — да
?Роддом — г.Александров
??Предлежание-головное … Читать далее
Девочки привет! Вопрос: кто на ГВ красил волосы, как то цвет менялся, или пятнами ложилась краска?? Хочу покраситься, а одна знакомая говорит у неё на ГВ пятнами получилась покраска(
Девочки, малышке две недели, мы на св, докармливаю смесью нутрилон 1, начали мучать запоры, пукает, но не какает((( даю дюфалак, ходит в туалет, но не могу же я его постоянно давать, подскажите, это нужно смесь менять? Или ввести ещё кисломолочную к … Читать далее
Девочки привет! Малышу неделя, после купания появились сопли, хотя продуть не могло, дома 26 градусов, все закрыто везде. Скажите аквалор можно использовать в таком возрасте? И возможно вы как то убирали, лечили сопли?
3 июня 2016 09:20
Девочки привет! Скажите плиз, идёт 16 нед по УЗИ, 18 акушерская, тянет низ живота, и как то даже в яичники бывает отдаёт, почитала на одном сайте, что норма, малыш растёт на этом сроке активнее, на другом сайте страх понаписан, 1.06 была на приёме, гиня … Читать далее
29 мая 2016 18:28
Девочки привет! Задалась я такой задачкой, обладательницы моющих пылесосов подскажите, есть ли смысл в них при уборке ламината, паркета, плитки? Какой на ваш взгляд и по опыту лучше?