Добрый вечер всем!Ребенок на ИВ,появилась аллергия на смесь,расскажите как вы меняли смесь,сразу или постепенно и с какой на какую!Заранее всех благодарю!И да,прошу про ГВ не писать,вообще не актуально!
Хочу рассказать вам страшную историю,которая произошла месяц назад!Меня положили в роддом 19 июня в пп,так как перехаживала уже, все анализы я сдавала и в обменной карте было всё отражено,так же я лежала на дневном стационаре перед родами и все анализы … Читать далее
Добрый день!Сегодня была у врача,выяснилось,что я не сдала анализы при постановке на учёт на краснуху и токсоплазмоз,сейчас их сдавать уже поздно!Теперь переживаю!Есть ли такие,кто не сдавать эти анализы?Нормально ли вас приняли в роддом,и всё ли хорошо … Читать далее
3 мая 2018 11:52
У меня тоже самое,причём только ночью,два раза уже было!!!Я почему то решила,что это треники (
Ну почему все тянут руки 😭😭😭
23 апреля 2018 18:28
Это невозможно уже!Все,кого не встречу,все тянут руки к животу!Я человек очень культурный,боюсь обидеть,убираю руки чужие от живота,но не понимают(((Хоть не ходи никуда.Я потом почему то долго об этом думаю,меня это раздражает,хоть табличку вешай «руками … Читать далее
Сутки уже болит (ломит) и стреляем в прямую кишку лобок (мочевой пузырь,как будто) дергают из нутри,не знаю уже,что и делать,но-шпа не помогает,ко врачу в пятницу + плюс последнее УЗИ!Что это может быть и как с этим бороться???В первую беременность не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации