Дочке через месяц 4 года, все спрашивают, что дарить. И если я до этого знала что, то сейчас вообще понятия не имею🤣 мне кажется у неё есть всё…. Мы ее сильно балуем и детские всегда уходили на игрушки. Бабушки и дедушки тоже всегда что-то приносят… … Читать далее
Позвонила подруга, ее сыну 2,8. Из слов только Мама и папа и то редко. Спрашивает, стоит ли идти к неврологу или подождать до трёх?! Я посоветовала сходить, лишним не будет, да и бы уже давно побежала(я тот ещё паникёр) (но ей так не сказала, конечно … Читать далее
Знаете что сделал мой муж!? Приехал с работы и сказал, что он не хочет туда лететь…. Ему сказали, что отстойная страна и отпуск там такой-же!!! Я, конечно, с этим согласна!! Но блин!!! Я отказалась ради него от поезд и в Доминикану с подругой, что бы … Читать далее
Отель не подтвердил бронь к 10–00, говорю мужу, полетели семьей? Упирался долго… уговорила. Отменила полёт в Доминикану с подругой, полечу семьей в Египет (не очень его люблю, но лучше так))) если потом даст заднюю просто его убью ))))🤣🤣
В общем договорили с мужем полететь отдохнуть, рассматривали Доминикану. Муж никогда нигде не был (за границей) уж так сложилось, я обожаю путешествовать. Уговорила. Пошёл делать паспорт, затянулось все немного, в итоге получил! Недавно нахожу путёвку … Читать далее
Какую ставите (искусственную или настоящую)? Мы Ставим искусственную уже много лет,, но что-то хочется прям запах ели дома…. В тоже время, лес жалко. Сижу думаю, муж вообще елку не хочет🙈😥 но я особо и не спрашиваю🤣🤣