Сейчас делают отдельно на взрослого и ребёнка верно? Вписывать ребёнка никуда ненадо?
Там в заявлении гос услуги фото сделать нужно, оно на паспорт? Или его отдельно нести ?
Кто получал поделитесь 🌝
Овсянка, кукурузная, пшенка можно давать ребёнку который все жуёт и хорошо кушает? Я имею в виду каши которые сама себе варю утром, не детские, а обычные
Ест идеально когда включаю мультики...без них сидеть не хочет ((( сразу убегает играть... как у вас детки кушают? Нам ведь год всего... а уже мультики привет без них есть не может
Стирка
19 декабря 2018 23:11
Девочки добрый вечер! Подскажите чем отстирываете пятна на детской одежде от яблочного сока например? Или другие сильно въевшиеся пятна? Или это все навыкид вещи?
Вообщем я скроена верить! Невролог сказала все хорошо, скорее всего то что мы гуляем ночью( см. Предыдущий посты) это либо из за гв, и от того что мы рано все начинаем делать и ночью это ее тревожит излишние эмоции, мы ходим уже поношенно сами и не ползаем, … Читать далее
Девочки привет! Я думаю что заказать друзьям и родителям, в подарок для дочки, деньги точно отпадают, нужно заказывать подарки,хочется что то полезное...что вы будете заказывать?я ещё пойду по магазинам смотреть конечно, атак хочу дом для дочки пластиковый … Читать далее