Девочки, вы даёте своим деткам водичку? Интересует именно самым маленьким, две недельки нам. В квартире очень жарко, ещё плюс от меня тепло, когда на ручках.
После родов
2 июня 2019 21:26
Девочки, я себя накручиваю или так бывает (((вплоть до дня родов, муж был ласковый и нежный, а вот со дня как родила, все пропало, ни обнимает, ни целует, вообще ни чего, как чужой человек, кажется, что я даже не приятна ему(с ребёнком нежный и заботится … Читать далее
Не для брезгливых
29 мая 2019 17:33
Вчера отправили в рд провели осмотр на кресле, доктор сказал, что если будет кровать то не страшно. 2 пальца открытие, сегодня утром сделали ктг, сказали схваток нет езжай домой, а утром приезжай обратно . а вот сейчас пошла в туалет(по маленькому) и … Читать далее
????
28 мая 2019 23:50
Положили в рд, 2 пальца раскрытие, и на этом все, воды не отошли, пробка на месте, намека на схватки даже нет. Вот думаю, так же можно ещё 2 недели тут торчать, и домой страшно, вроде как под присмотром, и просто лежать желания нет. У кого так было, … Читать далее
Роддом
27 мая 2019 14:37
Отправляют на госпитализацию в роддом, просто по срокам говорят положено, в среду 41 неделя. Вот вопрос, что с собой брать, сразу все сумки, или там особый список, что надо.
Что делать??
24 мая 2019 13:10
Девочки, я в замешательстве, по узи срок 40 сегодня, в больницу надо было во вторник уже ложиться если не рожу, но я не поехала, т. к. Ни каких изменений не произошло, ни пробка, ни воды, ничего, шевеления как и были, на узи была в среду(не по направлению … Читать далее
Пдр
20 мая 2019 15:54
Вот не могу я понять, получается три даты, в жк считают по месячным, но я знаю дату того самого па, а по узи уже третья, и вот на какую равняться???
Температура
14 мая 2019 19:07
Дело такое, б 38.5 недель, вчера вечером начало прям лить с носа, а утром сегодня ломить, но температуры не было, а вот сейчас 37.3, что делать???
Ктг
8 мая 2019 11:20
Девочки, все вот сейчас пишут про ктг, а меня моя гиня так и не направляет, я спросила, она говорит, что если по узи что-то не так было бы тогда надо делать, а так не назначают просто. Но столько сейчас постов про это, неужели это столько "надо", или … Читать далее