Всем привет . У ребёнка на теле странная сыпь уже 4-й день , приходила врач , сказала , это не вирусное высыпания , но что именно не сказала , прописала только фенистил . Но легче от него не становится , сама сыпь похожа на потничку ( но это не она … Читать далее
Кто какой покупал велосипед для 4-х летки. Смотрела такие как стелс , но они достаточно тяжёлые , а шульз стоят в 3 раза дороже , но зато легче в два раза. Вот думаю стоит переплачивать или нет
Всем привет ) сыну 8 месяцев на гв , решила по-тихоньку убирать грудь и на докорм или сон давать бутылку , но столкнулась с тем , что на отрез отказывай от бутылки . А я надеялась плавно к лету завершить гв , кто сталкивался с таким , что делать?)
Может ли начаться пищевая аллергия у ребёнка в 3,5 месяца , если нового ничего не вводилось ?
Всем привет ) я как месяц начала заниматься спортом , но вот , что заметила после тренировки начинает мазать , на следующий день все проходит . Может у кого так было ?
К врачу конечно же записалась , но чёт переживать начала
Всем привет . Сейчас сыну 3 месяца рост 67 см , думаю брать комбез kerry на зиму ( они идут +6) , вот я что-то в сомнение 68 или 74 . Если взять , что каждый месяц будет при башлять в росте по 2 см , то к концу зимы скорее всего будет мал 68. Но если … Читать далее
Сын в последнее время мало писает особенно ночью , сегодня днём тоже было мало , а вот последние 3 часа памперс вообще пустой . При этом то засыпает , то просыпается и сильно кричит . Колики вроде как давно уже прошли , а вот отсутсвие пописов и крик … Читать далее
Всем привет , сыну два месяца , сдали кровь низкий гемоглобин , педиатр прописала железа 3 г.идроксид полимальтоза.т , но в инструкции написано , что до года нельзя 🤷♀️
Всем привет . Кто что пил от горла во время гв. Под вечер безумно заболело горло , дома есть только полоскалка Гексорала, кому что разрешали брызгать или полоскать?
Если не сняли швы , можно ли купаться
11 сентября 2021 19:43
Всем привет . Ребёнку неделю назад сделали мини операцию , сказали 7 дней не мочить , я думала что швы снимать не придётся , но вчера были у хирурга сказал прийти во вторник снять . Возник вопрос сейчас , а можно ли купать ребёнка ? 7 дней прошло