Девочки, Здравствуйте! кто- нибудь пользуется термосумками типа Авент? Интересует хорошо ли держит температуру, если замороженное молоко транспортировать летом из дома на дачу бабушке, пока я по делам езжу?!
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки из Краснокамска, ответьте!
12 января 2016 10:24
Всем доброго дня! Я в Краснокамске второй месяц живу, подскажите, пожалуйста, где можно купить смесь Хумана гипоаллергенную?
Девчули, доброй ночи! смотрю сейчас в инете о аквааэробике для беременных, достаточно много предложений. Поделитесь отзывами, кто куда ходит? Хочу, чтобы вода очищалась не хлоркой, тепленькая водица и в центре города. Спасибо! ;))
Только что прочла вконтакте статью:"
Для беременного организма зеленый чай практически становится ядом — он способен повышать риск врожденных дефектов плода. Испанские ученые обнаружили, что зеленый чай препятствует усвоению фолиевой кислоты, … Читать далее
Девчули, здравствуйте! Может кто знает, как будут начисляться декретные, если я в 2013-2014гг.работала на ставку и получала честную белую зп, а в этом году устроилась на 0.5 ставки в другую клинику. Выплаты будут половинные?
Девочки, доброе утро! Конечно же этот вопрос задам своему гинекологу, но это будет только в понедельник и скорее всего ее ответ будет среднестатистическим. Я узнала, что беременна (5 неделя), но муж не успел пройти подготовку и к моменту зачатия раз … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации