Интересно на долго ли будет эффект у нашей девчонки бывает нет настроения чистить зубы… даже если предлагаешь ей за нее… пугаешь, что заболят или зубным (была на осмотрах видела страшные дрели…Читать далее
не пойму почему и как бороться… у дочи 4 года началась катавасия с засыпанием… принципиально по несколько часов что днем что ночью не закрывает глаза (видно что хочет спать глаза трет, зевает,…Читать далее
У старшей дочи сдают нервы уже второй день ходит «ну маааама роди уже быстрее мне сеструуу, сколько можно ждать, сил нет уже!» . А тут изучала книгу по анатомии (считаю что лучше не скрывать…Читать далее
напало на меня желание почитать что-то полезное, но борцы за авторское право достали откровенно(( покупать книги которые не сможешь выдержать в итоге и треть страниц не приятно… к примеру одна…Читать далее
Наконец то и доча дала одобрение варианту имени, если сестренка… согласилась только на Нику… (хорошо когда у подобранных имен много вариантов уменьшения ), а вот что-то меня описание Маргариты…Читать далее
В этом году купили дочери ролики, но не успели как то освоить… просит коньки… я успокоилась что размеры большеваты… решила летом добьем ролики, тогда следующей зимой уж коньки… Но тут с чего…Читать далее
31 мая 2014 года в городе Подольске впервые состоится всероссийское мероприятие «Сбежавшие невесты «COSMOPOLITAN», которое уже на протяжении 10 лет проходит более чем в 70 городах России (Москва,…Читать далее