В общем страдаем этим с трёх месяцев, лечили от дрожжевых грибов, все прошло, потом через пару месяцев опять такая ерунда, но дрожжи уже в норме по анализам, молочку не даю.... не знаю чем кормить ее уже, у кого были подобные пятна?! Придерживаемся диете, … Читать далее
Пустышка
24 июля 2019 17:36
Мой ребёнок сосет пустышку 0+, хотя нам 10 месяцев уже, пора на другие переходить, а она не в какую, боюсь за прикус, у неё итак нижняя губа впалая, теперь мне кажется что у неё будет не правильный прикус однозначно, что делать?! Как переучит на соску … Читать далее
Внутренние нитки после кс не рассасываются
26 июня 2019 14:54
Такая ситуация, было кесарево, прошло 9 месяцев, а нитки внутренние так и не рассосались до конца, хотелось бы через год ещё ребёнка, но как быть то?! У кого было подобное?! У врача ещё не интересовалась, пойду в следующий приём и все узнаю, хотелось … Читать далее
Не знаю уже что и думать, почти перестали спать днём, на зубы по другому ведёт себя, вроде хочет спать, аж не может, ложимся, засыпает на пять-пятнадцать минут и все, и так за день раза два три, ну иногда везёт и может минут 40 поспать, но очень редко, … Читать далее
Купили коврик пазл, от него жуткий химозгый запах, уже 6 раз мыла со средствами и полоскала, проветривали неделю, запах почти исчез, но когда приближаешься к нему за см 10 вонь так и осталась, это значит что он токсичен?! У кого так же было и что вы … Читать далее
Девочки! Не пойму, неужели подделка или сэкономили на составе?! Покупали банки без рекламного вкладыша внутри, было все отлично, не совпало нас, стул постоянный однородной массы и тут начали покупать банку, а внутри вкладышь с рекламой Бибиколь, ребенка … Читать далее
Не понимаю, что твориться с моим ребёнком, орет, стоит только мне куда то уйти от неё, два их трёх дневных снов просто куда то ушло, с животиком все в норме, десна не опухшие, намёка на зубы нет, я уже не знаю что делать и как понять что ей нужно?!
Это когда нибудь пройдёт?! Девочки у кого было что то подобное, у нас уже три месяца такое… сто пятьдесят врачей сменила, у всех равное мнение, последний врач по анализам сказала из за дрожжей, пропили курса дифлюкана и свечи в попуhttps://m.baby.ru/pharmacy/kipferon/провставляли, … Читать далее
Копрограмма
11 февраля 2019 14:49
У кого в кале были дрожжи и крахмал?! По кларограмме, какое было лечение?? И все ли помогло?!