19 августа 2017 18:46 Девочки 😬слушайте до пдр осталось 6 дней ..я заметила как дня три прям мне так тяжело ..живот тяжёлый прям ..поясница болит пока стою даже с Бандажом,дышу как слон..лягу то так то сяк никак неудобно..до этого то бодрячком а ща прям тяжкооо..кто как на … Читать далее
18 августа 2017 22:17 Девочки щас заметила у меня вены просвечиваются через кожу на ногах руках и т д (не варикоз а просто синие прям видно)это че такое???
18 августа 2017 10:50 Девочкииии вот я испугалась ..лежу ночью чувствую живот тянет ..уснула ..с утра щас тоже тянет и тянет но интервалов нет ..поставила свечку папаверина щас прошёл ..треники 😲интересно настоящие то схватки скоро будут?как думаете?
17 августа 2017 22:06 Девочки неделя до пдр 😬😬😬сижу как где потянет прислушаюсь и внутри все от страха сводит 🤣кто как ждал дня икс 😁
17 августа 2017 16:25 Девочки конечно такое было уже но щас опять ..болит левая лопатка плечо отдаёт в руку и грудь левую ...понятно у меня остеохондроз шейно-грудного отдела ..и болит очень шея и спина и сейчас спазм слева в шее плече и боку ..но ведь не могу успокоиться … Читать далее
16 августа 2017 19:20 Девочки вы можете подумать что крыша моя уехала далеко но я сижу трясусь жду когда начнётся день икс )))и думаю блиин а вдруг я помру при родах..конечно тьфу тьфу нельзя так думать и это ужасно но правда в голове страх 😱 боюсь трясусь незнаю 😬😬😬😬😬у кого … Читать далее
15 августа 2017 13:10 Девочки скажите а перед родами болел лобок? У меня вот как переворачиваюсь на кровати или когда днём много погуляю потом с кровати встаю и шагов пять илу прям больно в кости лобковой?
15 августа 2017 12:55 Девочки 39 недель скоро рожать ..врач предложила просто так лечь зааранее ну показаний нет типа просто если хочешь ..пдр на 25 августа а лечь 21 ..как думаете ??блин метаюсь и незнаю как быть ?подскадите пожалуйста 😊
15 августа 2017 12:49 Девочки у меня 39 недель ...вроде как немного увеличилась грудь и соски чувствительные иногда ..чуть чуть побаливает..это норм?болела до этого в начале беременности ..молозива нет