2 ноября 2021 04:40 Девочки напишите признаки цистита у ребенка, мы уже лечимся месяц антибиотиками. Мне кажется, что то у дочки не в порядке с походом в туалет, а может и молочница, сказала больно писать, утром моча была темная, сейчас пописала малого моча светлая. Позвонила … Читать далее
20 августа 2021 15:09 Может тупой вопрос, но я не понимаю в этом. Поставила сегодня спутник, а на гос услугах пишут ковид ВАК, это одно и тоже?
6 июля 2021 19:27 Помогите разобраться. Вышла с декрета, на моё место временно брали работника, теперь эта дама не хочет уходить с этого места. Мне предложили такую же должность на словах (там эта вакансия по сути не нужна) в другом филиале, мне об этом сказали и переспросил … Читать далее
28 апреля 2021 07:27 Получили сад, что дальше делать? 😁 Комиссия пройдена. Нужно идти в сад или ждать какое то уведомление?
2 ноября 2020 07:46 Девочки если я вызовоку скорую кроновирусную они сами мазок возьмут? Мама уже 10 дней с темой на больничном, сделали флюру лёгкие чистые. Но ей все хуже и хуже. Она не сможет сама куда то поехать сдать анализ, плохо ходит и температура ко всему 39. А … Читать далее
12 октября 2020 08:18 Услуги риелтора. Девочки может у кого то есть проверенная фирма риелторскач или даже риелтора, нужно продать и купить квартиру, хотим родителей поближе к себе перевезти. Спасибо всем кто откликнется🌹
8 сентября 2020 18:27 Продление Путинских, я вот тут задумалась что то, нужно или нет продлевать до 3х лет в октябре?
10 июля 2020 07:36 Сериалы. Был ли в вашей жизни такой сериал, который вы посмотрели и захотели стереть себе память, чтоб посмотреть его заново. А когда он закончился вы испытали ужасную тоску? Надеюсь понятно написала😁 И если такие есть напишите название пожалуйста🌹🌹🌹
15 июня 2020 09:48 Девченки где в Красноярске самый хороший фикс прайс по вашему мнению? Всем спасибо за ответы, а ну и работают ли они сейчас?