Ребёнок сидел месяц на диете,только картошка с курицей или говядиной,смесь безлактозная и каши рисовая безмолочная!!теперь боюсь что то вложить опять,не подскажите у кого было так?!могу ли я дать ему чай с молоком или смесь купить обычную !?кашку фруктовую … Читать далее
Девочки помогите🙏🏻
26 марта 2017 18:57
Сынуля вначале заболел,лечились дома сначала,ему стало хуже,поехали в больницу,там нам пололи антибиотики!!через пять дней нас выписали а через два дня обратно уехали была кишечная инфекция!пришлось отлучать от груди по инициативе врача!!Ладно...в больнице … Читать далее
3 марта 2017 17:19
Малыш мой заболел😭😰второй день температурит,кашель с мокротой,а сегодня ещё водичка из носа бежит😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Бедный мой мальчик!врач 2 дня к нам приходила,слушала,в лёгких все чисто слава богу.Хочу что бы ни когда наши детки не болели🙏🏻
Писала уже,что ребёнок в 8 мес не ползает и не садится сам!вчера ходили к платному ортопеду,сказали все у нас хорошо😁просто немного ленивый ,можно походить на массажик))Блин а я уже напридумывали всякого себе
14 февраля 2017 19:31
Я думаю есть здесь девушки каторге наращивают ресницы!!!я в 2 часа дня нарастила ресницы,в 11 вечера одна ресница упала и сильно видно!!!могу ли я завтра придти в салон что бы мне переделали?!бесплатно будет?
12 февраля 2017 18:06
Мы ещё сами не садимся и не ползаем ,НО сегодня я его посадила и он сам держась за кровать встал на ноги и стоял!!!это как вообще😲😬☺
10 февраля 2017 19:20
Расскажите как относитесь завершению ГВ по бабушкиному методу,в инете прочитала что это самый жёсткий но быстрый метод!!я хочу в 10 месяцев закруглятся,вот только как?пустышку не сосет и бутылку не берет
Расскажите как спят ваши детки днём?мы просыпаемся в 10, 2 часа бодрствуем,пол часа спим(очень редко можем 1,5-2часа и то с грудью) и так всегда каждые 2 часа по пол часика,это нормально?!я думала в этом возрасте дневной сон сокращается!мне конечно где … Читать далее