У сына бегут прозрачные сопли, особенно, если лежит на животике. И так носовые ходы узкие, дышать плохо, еще и это. Месяц назад завели кошку. Но несколько недель все было нормально.
Читаю вот, что если сопельки не имеют цвета, значит на зубы. Однако … Читать далее
Сегодня праздник у меня, выделили место в саду. Но он далеко от дома, и вообще не по пути мужу на работу.
Живем на Гайдара,137, а дали на Гайдара,43 (№109).Девочки, где можно подать заявление на обмен местами с кем-нибудь? Машины у нас нет, вообще не … Читать далее
Такая страшная аллергия на все подряд! Сил нет сидеть на диете, ребенок мучается даже от маленького кусочка курицы, от хлеба и прочего.
Старшего кормила до года. Комаровский говорит, что иммунитет грудное молоко дает только до полугода, потом-это привычка … Читать далее
Девочки, заболел старший сынок, маленькому сегодня 3 месяца, кто знает, есть ли шанс, что мои антитела из грудного молока защитят его?(я болела уже). Очень страшно, в инете всякие страшилки о том, как тяжело переносят ветрянку дети до года(((
Девочки, кто — нибудь знает, есть ли в 4 роддоме на выписку услуги фотографа? У нас в Кемерово в перинатальном делают серию памятных фотографий всем, кто выписывается, кому нужно, приезжают за диском с фотографиями позже и выкупают его. Нет ли в 4 рд … Читать далее
Ночью вообще нет сна, максимум час. Все болит, изжога, неудобно. День сплю весь напролет и ничего этого нет, и удобно, и малыш отдыхает. Ну выпадаю из жизни с таким режимом. Пыталась днем не спать, голова гудит ужасно и тошнить начинает.
Вот похвастаюсь, что получилось)) До этого много лет вязала крючком и даже не подозревала, что можно творить спицами))
Девочки,Калининград! Что брать на выписку на середину марта?
19 января 2017 18:20
Какая здесь погода в марте в начале двадцатых чисел? Подойдет ли осенне-весенний комбез-трансформер? Может продает кто на мальчика?
Калининград. Проверенные люди,занимающиеся сп!(интересуют закупки детских вещей, в т.ч. для новорожденных)
19 января 2017 00:36
Девочки из Калининграда! Кто приобретает детские вещи через сп? Дайте, пожалуйста, ссылочки на проверенных честных закупщиков. Мы здесь живем только полгода, сами из Сибири, знакомых почти нет, а в магазинах цены пугают.