Девочки, хочу дать малышу первый раз судака, нам 10 месяцев. Напишите, как вы его готовите, можно в мультиварке. Спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Квартира под материнский капитал
27 февраля 2014 19:35
Всем привет. Девочки, кто знает, комната или квартира, купленная на материнский капитал, можно ли ее потом продать или там какие то особенные условия???
Калининград, девочки, всем привет. Хочу купить стульчик для кормления, может кто продает или знакомые есть, кто продает.
Высокая температура
5 февраля 2014 13:28
Девочки, всем привет, у моего малыша температура вчера была 39,5. Ходили к врачу, говорит на зубы, у нас четыре зуба и еще прорезываются и каждый вот так с температурой сопровождался, но с такой высокой не было. Пьем нурофен и свечами пользуемся, но … Читать далее
Девочки, всем привет, загорелась мультиваркой, очень хочу ее купить, а вот какая лучше, у кого уже есть, может напишите достоинства и нужна ли она на самом деле?
Девочки, здравствуйте, вчера гуляли на улице и видимо я застудила грудь, поднялась температура, продолжаю кормить грудью, поделитесь опытом, что можно принимать, какое лекарство?
Девочки, привет, сегодня пошла проходить специалистов, это просто ужас, запасттись надо не только т ерпением, но и валирианкой, специалисты принимают только один час с 8 до 9, в регистратуре говорят, заходите без очереди, подходишь к кабинету, тебя никто … Читать далее
Девочки, всем привет. Обращаюсь к тем кто из Калининграда. На этой недели получаю на руки сертификат, надо выбрать роддом. Кто что может посоветовать???
Добрый день девочки. Подскажите, кто у же получал декретные, в последний раз была в консультации, врач мне сказал, что откроет больничный с 4 марта, на работе сказали, что я по нему получу копейки, лучше дальше и работай, пока можешь, подскажите, с … Читать далее