19 октября 2019 16:44 Кого вы бы выбрали: работягу, хорошо зарабатывающего мужа, но который и по вечерам и выходным не дома; или чтоб приходил 6-7 вечера и выходные с вами проводил, с ребёнком помогал но средне зарабатывал( на жизнь хватит)
27 сентября 2019 21:29 Скоро зарплатааааа ?. Надо дочке потеплее одежку купить. Она истерит каждый раз когда раздеваемся одеваемся, не знаю даже что брать на позднюю осень чтоб максимально было быстро и удобно одеть. Что посоветуете, что планируете купить? И ещё вопрос: нам … Читать далее
15 сентября 2019 21:51 Как вы думаете у малышки уши растопыренные? Или мне кажется? Просто сестрёнка мужа лопоухая, вот боюсь что гены. Заметила что когда спит, уши сгибаются вовнутрь ?. Думаю может купить повязки
Для себя14 августа 2019 21:41 Мы поползли ?. Столько радости и счастья ?. Сделала подарок родителям: 2 года совместной жизни ♥️.
13 августа 2019 11:38 Йогурт с какого месяца давали? Дала ложку она с удовольствием слопала, ещё просит ?
28 июля 2019 06:49 Получаем шенген визу. Спрашивают: план путешествии. Можете поделиться ??? Какие нюансы. Мы там впервые. У нас 2 недели на 4 стран: Германия, Италия, Франция, Швейцария. Хотели ещё Испанию, но кажется не успеем.
21 июля 2019 20:26 Меньше писает , стала замечать что последние дни/недели меньше писает. Прикорм остановили, на время. Только на ГВ. Воду она мало пьёт. Или это из-за жары? Замечаю что я и сама мало хожу, все через пот выходит кажется ?.