19 октября 2019 16:44 Кого вы бы выбрали: работягу, хорошо зарабатывающего мужа, но который и по вечерам и выходным не дома; или чтоб приходил 6-7 вечера и выходные с вами проводил, с ребёнком помогал но средне зарабатывал( на жизнь хватит)
27 сентября 2019 21:29 Скоро зарплатааааа 😍. Надо дочке потеплее одежку купить. Она истерит каждый раз когда раздеваемся одеваемся, не знаю даже что брать на позднюю осень чтоб максимально было быстро и удобно одеть. Что посоветуете, что планируете купить? И ещё вопрос: нам … Читать далее
15 сентября 2019 21:51 Как вы думаете у малышки уши растопыренные? Или мне кажется? Просто сестрёнка мужа лопоухая, вот боюсь что гены. Заметила что когда спит, уши сгибаются вовнутрь 😃. Думаю может купить повязки
Для себя14 августа 2019 21:41 Мы поползли 🤪. Столько радости и счастья 🤩. Сделала подарок родителям: 2 года совместной жизни ♥️.
13 августа 2019 11:38 Йогурт с какого месяца давали? Дала ложку она с удовольствием слопала, ещё просит 😋
28 июля 2019 06:49 Получаем шенген визу. Спрашивают: план путешествии. Можете поделиться 🙏🏻? Какие нюансы. Мы там впервые. У нас 2 недели на 4 стран: Германия, Италия, Франция, Швейцария. Хотели ещё Испанию, но кажется не успеем.
21 июля 2019 20:26 Меньше писает , стала замечать что последние дни/недели меньше писает. Прикорм остановили, на время. Только на ГВ. Воду она мало пьёт. Или это из-за жары? Замечаю что я и сама мало хожу, все через пот выходит кажется 🙂.