Девочки , подписывайтесь кому интересно . Инстограм новый , что то в наличии , можно заказать многое на заказ . Спасибо 💋💐🎉🎁http://instagram.com/littlefox_shop63
Девочки , заранее извиняюсь кому не интересно . Открываем магазин детских товаров с Америки и Франции для деток от 0-8 лет. Ассортимент на складах огромный . Что бы вам было интересно ? На что обратить внимание при заказе ? Пост создала 2 раз ) в первый … Читать далее
Девочки, что вы кушаете? Вообще не получаю удовольствия от еды, не знаю что есть ( хотя не рвёт, просто тошнота только утром. Все, что кушала, вообще не охото.
Девочки , была у врача , живот потягивал, прокапали магнезию. Тонуса нет , шейка 3.7. Но приоткрыт внутренний зев на 4,5 мм . ( беременность вторая) завтра снова иду на систему . Пока прописали уторжестан 200 утро и вечер . Сказали если будет нужно то … Читать далее
Девочки кто на моем сроке , в животе как будто тяжесть , на тонус не очень похоже , живот не твёрдый , может малыш вес уже набирает ? Уже с 1 б не помню эти ощущения .была отмена дюфастона дня 4 назад , может на этом фоне как то , сижу и немного дискомфорт … Читать далее
Карта Lapsi
31 августа 2017 14:10
Девочки , буду признательна ) может кто поделиться номером дисконтной карты Lapsi🤰🏼🤰🏼🤰🏼🤰🏼
Девочки , хочу поделиться , приобрела доплер ) теперь я всегда слышу сердечко малышки и сразу спокойнее . 🤰🏼❤️ отличная вещь . В комплекте идёт гель проводник
Девочки , кто рожал в семашко по контракту? Кто то знает о заведующей Ильяшевской Раисе Яковлевне ? Гинеколог и гематолог не советуют всякие там медгард и тд . Так как есть проблемы с гемостазом и советуют Ее. Но отзывы конечно не очень , говорят злая … Читать далее
Девочки всем привет . Сдаю гемостаз каждые 3 недели . Был фибриноген 4.8 сдала вчера стал 4,96. Хотя пью кардиомагнил. ( раньше пила курантил он снижал ) остальные показатели гемостаза в норме . Гениколог сказала норма 2 триместра 5.1. А гематолог ещё … Читать далее
Белок в моче .
10 августа 2017 22:27
Девочки привет . Кто сталкивался , белок в моче , норма
Девочки , я и не знаю как я раньше жила без этого чуда !!! 🤷🏼♀️ это такой кайф . Сегодня пришла моя подушечка . Очень довольная ) удобно безумно 👌🏻 надеюсь на сладкий и приятный сон 💤 Кстати , в подарок была подушечка для малыша и сумка переноска … Читать далее
Девочки , у меня токсикоз, только рвоты особо нет вообще, просто это тошнотное состояние , кто чем спасался , приглушал этот ужасный симптом ? Хофитол мне не помогает вообще. Иногда черешня спасает ,сосу Ее и становится легче . Иногда с утра получается … Читать далее