Какую ткань можно купить что бы сшить постельное в кроватку малышу, и какие пеленки нужны, и каких размеров?? Тоже может сшить лучше будет! Вообще делитесь опытом☺
Галерея
Смотреть все фотографии
Привет
20 августа 2016 17:20
Девки подскажите кто какой кем покупал от растяжек у меня начинают идти растяжки? И помогает ли чего от них?😣
Всем привет
26 июля 2016 21:11
Девчонки подскажите кто был в такой ситуации что принимали какие таблетки лекарства или ещё что то я немного простыла насморк температурка 37 пока держится чувствую слабость легкую
Вот хочу узнать сейчас жара вчера вечером пока сидела ждала мужа в машине отели ноги приехали домой подержала ножки в холодной воде муж сделал массаж не помогло легли спать проснулась ножки идеальные как только встала начала что то делать они опухли … Читать далее
НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ… У МЕНЯ ДВУРОГАЯ МАТКА РЕБЁНОК В ЛЕВОМ РОГЕ СТАЛО ПОЧЕМУ ТО ТАК ПРИ ХОДЬБЕ ТЯНЕТ ВНИЗУ ЛЕВОГО БОКА И КОГДА ЛЁЖА НАЧИНАЮ ПЕРЕВОРАЧИВАТСЯ С БОК НА БОК ТОЖЕ ТЯНЕТ А ТАК НИ ЧЕГО НЕ БОЛИТ, СЫНОЧКА ЧУВСТВУЮ ПИНАЕТ МЕНЯ ИЗРЕДКА … Читать далее
Хочется узнать кто нибудь заказывает с интернета что нибудь к примеру детское женское и так далее. Какими вы пользуетесь сайтами расскажите кроме алиэкспрес )🙇🙇🙇🙇