Valentina Захарина
Петрозаводск
Была в сети 8 сентября 2019 23:16
Все
Петрозаводск ! Куда водили своих маленьких принцесс ? Сейчас Нике 2,5 хочу начать куда то ей водить но не знаю что выбрать, подскажите
105
Давно тут не писала ? и так наши дела, Ника снова пошла в сад ( где то в январе месяце ) но уже в другой частный сад чему я очень рада!!! Различие между садами видно явно, проявляется во всем…Читать далее
158
Что самое сложное в материнстве ? Для меня это бесконечный страх за дочь! Нет я не из тех мам кто трясутся над каждым шагом ребёнка, и постоянно говорят нельзя то не трогай это. Я знаю много…Читать далее
217
Ну вот наконец то я определилась с новогодним меню ???? встречаем в 4-м поэтому думаю ещё всего останется ))) Может кому пригодится )Меню на нг 1закуска на начос из бекона и балкарского перца…Читать далее
130
Вчера не написала потому что доча кушала без меня а уже с няней ели они мюсли с молоком.Мне очень нравятся именно такие мюсли они безумно вкусные Сегодня у Ники зернистый творог с клубничным…Читать далее
160
Решила неделю писать сюда чем завтракает доча, завтрак для нас самый сложный приём пищи накормить именно утром очень сложно, плюс есть только минут через 30-40 после того как проснулась раньше…Читать далее
153
Ходим мы в частый садик и вроде все было нормально НО сегодня детектор меня просто поразила ? когда мы оформляли договор договорились что оплату будет производить 5-6 числа а не первого числа…Читать далее
211
Я думала что после того как врачи проглядели у нас рефлюкс желудка меня уже они не чем не удивят но нет смогли ??? вчера домой приезжал дежурный врач с поликлиники нашей и на наши жалобы ( насморк,…Читать далее
122
Наша адаптация к садику прошла отлично ? уже полторы недели Ника ходит в сад на полный день и по словам воспитателя хорошо себя ведёт ?? кушает сама и даже не даёт себе помогать тут нас очень…Читать далее
110
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще