Привет девчонки. а я снова про «ЭТО»
20 сентября 2012 23:55
www.baby.ru/blogs/post/93404149-88204229/
назначили капельницы, кому его лечили. В спокойном состояние его не лечат, а у меня видимо активизировался из-за слабого имунитета
Врач сказала что снять с сада на зиму. Уже второй год ходим и месяца так и не проходили никак, кашель кашель горло. До сада в речке купались голые бегали, никаких простуд, а теперь ребенок хроник стал, только и пичкаешь лекарствами, которые уже не действуют … Читать далее
После химиотерапии сильный дисбактериоз. Сегодня или завтра выписка, хочу купить лекарства от этого недуга, но не знаю какие в комплексе более эффективны(дисбакт сильный). Это ведь не один препарат нужен, а несколько, только вот какие. У врачей я спрашивала, … Читать далее
Уже на лечении от рака крови с июля, приезжаю домой после химиотерапии на 4дня, или неделю и снова на 3 недели в больницу. Сын раньше от меня ни на шаг, и в раз потерять мать, мама просто в один день уехала на целый месяц и приехала совсем к другому … Читать далее
Лежу в онкологии с раком крови, и постоянно нужны какие-то дорогостоящие лекарства, все конечно не за облачно дорого, но нет даже и того. Мама с ребенком еле справляются, а тут и мне лекарства. Я просто хочу знать как это делается, вдруг действительно … Читать далее
До июля этого года воспитывала своего сынишку, капризулю и баловня. Не оставляла не на день, только если уходила на работу на сутки. Я для него была и игрушка любимая и чел на котором можно оторваться по полной. Но в июле у меня обнаружили рак Крови … Читать далее
МЫ ДО 3Х ЛЕТ- ма ба.бвлар. Все((( Пару недель -спасибо садику… понесло!!! мама-дай-моё.все мое. ди вон(иди отсюда))Ганга(гадина), дунда(дура). вон.Тыгида(спину чеши). Чань дай( чай принеси). А так много говорит, даже не перебить
Подъем по его желанию 9-00, дневной сон с 13-16. Отбой в час или два ночи. И раньше никак… укладываемся в 9вечера возимся до часу ночи. Пробовала не ложить спать днем, но это ему тяжело. Уже вечером перевозбуждение и не уложить вообще… Ужас короче. На … Читать далее
Год почти ходим и год мучаемся с кашлем. До сада здоровый ребенок был… Конечно жалко… он общительный у меня… но эти болезни каждые две недели. Последний раз вообще, проходили месяц, заболели… Через неделю врач выписала, я уж подумала что стал адаптироваться, … Читать далее
Сегодня посетили невролога, Сыну 3 года… У меня была жалоба на его истерики по часу когда в чем то откажу.(Это типа пальцы в разетку нельзя и в таком духе..)Его истерики это полная отключка сознания, неважно где, дома в магазине… Орет, краснеет, потом … Читать далее