Девушки, действительно льготу на уплату транспортного налога имеют только семьи с 4 и более детьми? С 3 детками вообще льготы нет?
В 0.30 проснулись от жуткого бульканья. Оказалось дочку рвет. Ну пока туда-сюда, пока в душ сходили...в 1.00 положила ее с нами спать. В итоге сейчас почти 2 ночи, все спят, а я не могу уснуть. Жуткое чувство беспокойства-а вдруг опять начнет рвать, … Читать далее
Радоваться или нет (зубы)
23 августа 2017 14:29
Первые два зуба вылезли еще в 2 мес 3 нед. Сейчас нас 4 мес и у нас вылез третий зуб. Вроде бы и ничего такого, но педиатр как-то намекнула что это не очень хорошо, так как у нас родничок почти не уменьшается. Мол если бы не лезли зубы, то все ок, а … Читать далее
Девушки, решила что надо бросать ок, так как просто начинаю впадать в деппессию.
Подруга нахваливает свечи фарматекс (вроде так называются). Кто пользовался, как вам?
Может кто то использует другие негормональные средства? Какие?
Девушки, третий цикл пью ок. С последней упаковки такой ужас с настроением начался. Ору на всех подряд, все раздражает... я и в обычной жизни раздражительный человек, но сейчас что то немыслимое со мной творится. Это просто усталось во мне говорит или … Читать далее
Девочки, туфли может надо кому. Маркировка 40 размера (мне на 39 велики). Каблук около 12 см. Платформочка примерно 1.5см. Новые. 500 р.
Не могу сидеть (не геморой)
5 августа 2017 23:04
В последние месяцы последней беременности, во время сидения стало болеть в области копчика. При вставании вообще сильно больно. Падений и ударов не было. Может кто то сталкивался с подобным? От чего это может быть и что делать? По сути уже полгода мучаюсь … Читать далее
Мамы девочек-подростков, вопросы к вам!
28 июля 2017 18:21
Сразу скажу, что спрашиваю на будущее, так как пока нам только 5 лет. Итак:
1. С какого возраста надо начинать просвещать девочек о женских делах, то есть о м.?
2. С какого возраста надо девочкам начинать пользоваться дезодорантом?
Ситуация такая. Дочке недавно исполнилось 5 лет. В начале лета была с детским садом на даче. После туалета детки попы сами вытирают. И может моя дочка плохо вытерла ее, но ее приятель сказал что от нее очень плохо пахнет. Такая ситуация повторялась пару … Читать далее
Вопрос про средства интим гигиены
28 июля 2017 01:59
Девочки, уж простите за вопрос, кому неприятна тема-просто проходите мимо. Собственно вопрос:у кого ооочень обильные м., какими прокладками пользуетесь? После третьих родов уже второй раз м. пришли и достаточно обильные. Даже с ночными олвейсами некомфортно … Читать далее