Elly
Майрхофен
Была в сети 17 августа 2021 02:32
Все
Привет всем девчонки. Как ваши дела? Есть тут швеи ? Я хочу пойти на курсы кройки и шитья, но сомневаюсь в себе, научусь ли к чему нибудь , будет ли из меня нормальная портниха)) хотела спросить…Читать далее
245
Привет девчонки. Сегодня была на УЗИ, срок 32,6 недель, вес ребёнка 2380 , хотела спросить не большой ли вес ребёнка для этого срока? Врач ничего не сказал.
222
Привет всем девчонки. Девчонки у кого стокк коляска для погодок, хотела услышать реальные отзывы, стоит ли её покупать? Когда родится малыш,младшему будет 1.5 года,не знаю какую коляску купить,чтобы…Читать далее
420
Привет девчонки. Хотела спросить у вас, какие боди лучше покупать ребёнку который родится в конце июня или в начале Июля, с короткими рукавами, все открытое , или же новорождённого надо чуть…Читать далее
323
Коляска ДЛЯ погодок . Привет девочки, я наверное буду постить один и тот же пост,пока не куплю коляску))) очень боюсь ошибиться покупкой, пожалуйста посоветуйте коляску для погодок, у нас stokke…Читать далее
1812
Экзема. Девчонки у кого испортилась кожа во время беременности, у меня на подбородке пятна, экзема сказали, надеюсь в ближайшее время попаду к дерматологу. Экзема как долго лечиться хотела спросить,…Читать далее
157
Привет Девчонки. Как вы все? Я сегодня была на УЗИ у меня 25,3 срок, ребёнок сидит на попе, Г сказала что и через 20 минут ребёнок может перевернуться, мне уже не спокойно надеюсь ещё перевернётся…Читать далее
288
Мат капитал. Девочки спрашиваю для подруги, она едет забрать сертификат мат капитал, какие документы ей нужно иметь собой?
306
Архивная запись
Привет девчонки. Я принимаю тромбоасс во время беременности, я вот уехала к родителям , тут нету тромбоасса, можно ли его заменить на 3 дня аспирином кардио, кто нибудь принимал аспирин кардио…Читать далее
336
0
Архивная запись
Узи в 17 недель. Девчонки приветик всем! Сегодня нам 17 недель , сегодня была на узи и немного в шоке) 90% мне сказали это девочка, в 13 недель 75% сказали мальчик, я уже не знаю кого ждать…Читать далее
497
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще