Привет всем девчонки. Как ваши дела? Есть тут швеи ? Я хочу пойти на курсы кройки и шитья, но сомневаюсь в себе, научусь ли к чему нибудь , будет ли из меня нормальная портниха)) хотела спросить…Читать далее
Привет девчонки. Сегодня была на УЗИ, срок 32,6 недель, вес ребёнка 2380 , хотела спросить не большой ли вес ребёнка для этого срока? Врач ничего не сказал.
Привет всем девчонки. Девчонки у кого стокк коляска для погодок, хотела услышать реальные отзывы, стоит ли её покупать? Когда родится малыш,младшему будет 1.5 года,не знаю какую коляску купить,чтобы…Читать далее
Привет девчонки. Хотела спросить у вас, какие боди лучше покупать ребёнку который родится в конце июня или в начале Июля, с короткими рукавами, все открытое , или же новорождённого надо чуть…Читать далее
Коляска ДЛЯ погодок . Привет девочки, я наверное буду постить один и тот же пост,пока не куплю коляску))) очень боюсь ошибиться покупкой, пожалуйста посоветуйте коляску для погодок, у нас stokke…Читать далее
Экзема. Девчонки у кого испортилась кожа во время беременности, у меня на подбородке пятна, экзема сказали, надеюсь в ближайшее время попаду к дерматологу. Экзема как долго лечиться хотела спросить,…Читать далее
Привет Девчонки. Как вы все? Я сегодня была на УЗИ у меня 25,3 срок, ребёнок сидит на попе, Г сказала что и через 20 минут ребёнок может перевернуться, мне уже не спокойно надеюсь ещё перевернётся…Читать далее
Привет девчонки. Я принимаю тромбоасс во время беременности, я вот уехала к родителям , тут нету тромбоасса, можно ли его заменить на 3 дня аспирином кардио, кто нибудь принимал аспирин кардио…Читать далее
Узи в 17 недель. Девчонки приветик всем! Сегодня нам 17 недель , сегодня была на узи и немного в шоке) 90% мне сказали это девочка, в 13 недель 75% сказали мальчик, я уже не знаю кого ждать…Читать далее