Можете воспользоваться моей скидкой на сайте iherb AHW0312
Детская одежда!!!
21 сентября 2018 00:56
Девочки есть много детской одежды футболочка от 99 руб, комплекты и костюмы 399 руб.
Фото по запросу в личку.
IHerb
20 сентября 2018 23:37
Девочки, могу много и полезно поделиться информацией, по продукции с сайта iHerb, очень много действенной гомеопатиии и прочих приятных штучек для нас.
Девочки, может быть у кого-то есть Контакты проверенных рабочих кто может переклеить обои!!! Поделитесь пожалуйста??
Завершение ГВ
17 января 2018 20:51
Милые дамы, поделитесь опытом, как закончить гв и приучить ребёнка самостоятельно, поделитесь пожалуйста опытом. У нас остались только вечерние и ночные кормления.
Девы, помогите сил уже моих, раньше дочь великолепно засыпала на фитболе, два раза качко и ребёнок спит, последние две недели она отказывается от укачиваний, но и самостоятельно уснуть не может, перепробовала уже все, водичку давать, гладить, песенки … Читать далее
Девочки это финиш, встала сейчас на весы и мне стало плохо, когда я успела превратится в кабанчика ? есть кто сейчас на пп или худеет, может группу в вотспе сделаем, совместно веселее и рецептами можно делится.
Девочки привет ?? всем. Может кто сталкивался сможете что-то посоветовать, два дня назад вылечили сопли, а сегодня ребёнок осип и хрипит, ночью спать не может, отсасывать нечего, промываю и выходит только морская вода. Вызывала скорую послушали лёгкие … Читать далее