Девчонки, привет! Вопрос к тем кто знает латынь. Нужно перевести фразу - Рождена быть счастливой. Помогите!
Может кто то сталкивался с такой ситуацией...
Сыну 1г5мес я нахожусь в официальном декрете (т.е работа официальная), хочу выйти на работу, но на новую!!!, тоже официальная, бабушка не на пенсии, работает, на официальной работе. Вопрос — могу ли я переоформить … Читать далее
Беспокоит на руках, зуд и сильное шелушение. Временами то лучше , то хуже, не все крема подходят от некоторых становится только хуже. Дерматолог рекомендовала А.флодерм крем, отзывы о нём не очень.
Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте что … Читать далее
Напишите отзывы! В инете читаю, больше отрицательных, т.к препарат не помогает.
Сын приболей чихает, красное горло, темпа 37.6, есть сопли(не текут, просто слизь), и так как был контакт с больным ребёнком нам врач назначила цитовир, как противовирусное … Читать далее
Лучше в свечках или суспензия нур.офен/не помогает.
Девчонки, мастера, посоветуйте какую лампу приобрести, с какой мощностью, для себя, не сильно дорогую и не самую дешёвую, если можно с фото вашей лампы).
Девчонки , хочу научиться делать маникюр и покрытие гель лаком, пока чисто для себя.
Кто учился по видео, где посмотреть информацию или может какой сайт?
Какой фирмы приобрести лампу для сушки лака ну и сам лак?
Возможности идти на курсы нет.
Девчонки, кто знающие, подскажите!
Хочу получить возврат 13% с покупки квартиры и льготу на имущественный налог.
Квартира куплена в браке ( ипотека) - ноябрь 2016(долевое строительство), в октябре 2017, квартиру застройщик передал по акту, право собственности … Читать далее
Посоветуйте гель или мазь, кто чем пользуется?
Девчонки, подскажите какая температура в нашем возрасте считается повышенной?