девочки, лежу на сохранении… человек, которого я считала любимым, выгнал из дома… вовремя увезла старшего сына к бабушке… сама решила разобраться с ситуацией, о которой писала в предыдущем посте, в итоге меня потаскали за волосы, пару тройку раз толкнули … Читать далее
Поссорились с мужем из-за сына... что делать? (много букв)
28 июля 2014 16:27
Прежде чем написать в чем суть ссоры ввожу в предысторию, которая началась почти 9 лет назад… Познакомились с парнем, встречались, забеременела… сказала ему — он исчез со словами «у меня не может быть детей...» Родила, сына воспитывала вместе с моими … Читать далее
У мужа не получается с работой, точнее его не устраивает зарплата, которую платят в городе, он сварщик. Вобщем, собирается ехать на вахту, через кадровое агентство, он раньше уже так ездил, но для этого нужно заплатить агентству 8 тыр, причем нужно еще … Читать далее
Девочки, кто как относится к ситуации описанной ниже? Муж очень любит сидеть в интернете «В контакте» там куча всякиж приложений, включая всяческие знакомства… Смотреть я ему не запрещаю, но вот точто он там переписывается с девушками, меня очень напрягает… … Читать далее
Вчера с мужем поругались… он ушел, потом часа через два пришел, я сына отправила спать, а сама закрылась в ванной и уменя началась настоящая истерика: час — полтора я просто рыдала навзрыд, потом, когда он меня начал успокаивать долго не могла прити … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, сегодня первый раз начало тянуть низ живота… Беременность 6 недель, очень переживаю… С работы уйти проблематично… вот и думаю, плюнуть на все и бежать к врачу или немного понаблюдать за своим состоянием?
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на сколько дней отпуска я могу расчитывать, если официально у меня 40 дней отпускных, из них 6 я отгуляла еще в январе, а в декрет мне выходить в начале августа. Т.е. мне дадут оставшиеся 36 или только за отработанные … Читать далее