Ощущения на моём сроке своеобразные...Выделения уже третий день коричневые
-мажущие,надеюсь это пробка,в пятницу на приём к геникологу, остаётся ждать...В четверг закрепляюсь за роддомом.Боли в тазовой части,тянущие боли в низу как при месячных-подозреваю … Читать далее
Коричневые выделения 😱37неделя
24 сентября 2017 12:02
Девочки,сейчас обнаружила коричневые выделения,что это может быть?
37неделя😉
19 сентября 2017 16:39
Девочки,как вы себя чувствуете на том же сроке?У меня все болит-спина,ноги(икры),бока,живот очень напряжен-по ходу тонус(т.к сейчас в добавку болею ещё,одолел кашель)😢😢😢я развалюха...как дотерпеть прям не знаю...
Щелчки в животике)
5 сентября 2017 17:35
Девочки,привет,из за чего могут быть щелчки в животике?они с периодичностью 4через4дня примерно.
Вес малыша)
24 августа 2017 17:22
Девочки,привет!На 32,5денедели вес малыша 2100,сколько ваши малыши весили на этом сроке?))И какой вес был при рождении))?
Низкая плацентация и большая прибавка в весе
8 июня 2017 14:27
Девочки,привет!была у гинеколог,сказала низкая плацентация-отказ от половой жизни((((,хочу вас послушать...ещё поругала что за 22недели 7кг набрала((((как у вас с весом дела обстояли?
Девочки,привет.Последние 2недели не могу оторваться от сладкого,то конфеты,то пироженки...не знаю что делать... Ловлю себя на мысли что вредно, что нельзя...Как у вас обстоят дела со сладким?)))