Девочки еще такой вопрос. Я на 6-ом месяце б и за всю б набрала всего 5-6 кг, это нормально?
6-ой месяц и я очень рада! Моя доченька.
7 августа 2018 10:48
Ходила 31 июля на УЗИ, нам сказали все хорошо, претензий нету вообще и у нас ДЕВОЧКА???????????радости не миновать… Самое главное для меня было то, как она перенесла наркоз, ну раз сказали что претензий нету, значит перенесла.... ?всем хорошей беременности … Читать далее
Наркоз!
29 июля 2018 17:09
Всем привет. 20 июля меня оперировали, под общем наркозом. врачи сказали что все хорошо, но я переживаю. так вот вопрос, как это может сказаться на малышке?
Девушки вечер добрый. Подскажите пожалуйста, я на 17-ой недели б, а я не чувствую себя беременной. это нормально?
УРА!!!!
13 апреля 2018 13:38
Привет всем. Ходила к г сегодня, сказала она что матка больше нормы, нужно узи. Записалась на узи платное, сделала. и… беременность 6 недель и 5 дней, сердцебиение в норме. Я так рада????
В недоумение!
12 апреля 2018 11:55
Привет девочки. 23 марта ходила к г и она не видела б, срок наверное был маленький… без задержки. м должны были придти 26 марта. две с половиной недели задержки. записалась к г на сегодня, ждала две недели этого приема, чтобы встать на учет и полноценно … Читать далее
Тесты...
5 апреля 2018 14:39
Привет всем. Было ли у кого-нибудь так, что первый тест ярче контрольной, второй тусклый, третий снова ярче контрольной...? (тесты делала разные и просто не могу поверить по сей день, по этому и мочу их:D)?
Всем привет! подскажите пожалуйста?!
3 апреля 2018 13:50
с чего начать..... у меня цикл не сформулированный, но в общем 34 дня. последние м были 20 февраля, о была примерно с 10-13 марта. сделала тесты числа так 19 марта, светло-полосатый. пошла к г 23 марта, она сказала «матка маленькая, если м не придут … Читать далее