Ну вот и подходит к концу наш отдых на черном море. Первые дни, спасались От солнца дабы не обгореть. А сейчас, когда осталось два дня, до нас дошло что мы белянки и теперь стараемся усердно хоть как нибудь загареть.😂 причем получается у нас это не особо … Читать далее
Немного интимный вопрос! Но очень меня тревожит. Сейчас сходила в туалет и из меня вышла небольшая слизь. По консистенции похожа на сопли, тянучая. Прозрачная с желтоватым оттенком. Что это может быть? Я начиталась о пробке и стала страшно! Успокойте … Читать далее
Ура! Едем в отпуск на море. Немного напрягает погода, будем надеяться, что будет прям жара(у нас лето забыло к нам придти). Поселок Новомихайловский, ждет нас через три дня. В поезд накачали мультиков(любимый босс молокосос, Моана -смотрели сто раз, … Читать далее
Всем доброго времени суток! Нам сегодня на УЗИ девочку обещали. Радости нашей с мужем нет предела. Учитывая то, что у нас два сына, о принцессе мы мечтали. Может быть, я забегаю слишком далеко, но не могли бы посоветовать красивый конверт На выписку … Читать далее
21 марта 2017 14:23
Мы
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации