Ижевск, Завьялова
Девочки, Ижевск, Завьялово, подскажите плиз какие-нить магазины в Завьялово с детской одеждой, обувью? Завтра нужно куда-то заехать, не знаю вообще никаких адресов или ТЦ там.
21 апреля 2020 14:08
Сон по 40 минут.
Сашка снова стал спать 40минутками. Ему сейчас 1 год и 9 месяцев. Меня это не то, чтобы раздражает, но ооочень неудобно, т.к. я нихрена не успеваю сделать за это время. 20-30 минут укладываю, 40 спит 😃😃 иногда получается продлить ему … Читать далее
5 марта 2020 11:51
Погуляли мы немножко, пока машинка на осмотре была)
5 марта 2020 11:35
Девочки милые, может, кто знает хорошего детского стоматолога в Ижевске. Малышкового прям. Современного. А не бабушки советских времен, как у нас в поликлинике)
Форма для запеканки Девочки,
13 февраля 2020 14:04
Форма для запеканки
Девочки, Ижевск, может, кому нужно? Вчера купила форму Мишка для запеканки, она комплект 2 шт продается, 200р. Принесла домой, оказалось, что взяла оба комплекта 😃😃😃 и теперь у меня 4 шт. Форма хорошая, как раз для детской запеканки, … Читать далее
3 февраля 2020 10:28
Доброго дня, девочки! Вопрос важный! Какой витамин Д даете своим деткам? Желательно тот, что в аптеке можно купить. У нас был с айхерб, но закончился, не скоро еще придет, нужна замена! Посоветуйте хороший, пожалуйста
27 января 2020 19:49
Знающие люди, подскажите, какие могут быть основания, чтобы лишить отцовских прав и прав на ребенка или как это называется точно? Чтоб отец никаких прав не имел на ребенка и не мог ни на что претендовать в отношении ребенка и даже видеться с ним. Короче, … Читать далее
Опытные мамы и те, кто укладывает полуторагодовалых малышей на ночь, подскажите, как помочь ребенку уснуть быстро и легко? Очень долго малышок засыпает 😞 минимум 30 минут. Чаще по 40-50, иногда час по кроватке своей ползает. Режим соблюдаем, ритуал отхода … Читать далее