Всем доброго времени суток.Девчонки может кто то лежал на релеева в отделении реаблитации, расскажите как там.
ВСем доброго времени суток!
Была гинеколога, она прописала противозачаточные, в лечебных целях. Обратилась к гине с тем что сбился менструальный цикл, и перед месячными мазня за полторы недели, по узи эндометрий норма, а она думает что мазня именно … Читать далее
Девчоночки милые, срочно нужен хороший кардиолог.
Ситуация такова, у свекра рак щитовидной железы с метастазами в лимфа узлы, операция назначена на 13 сентября но нужен кардиолог, так как у больного мышечная дистрофия левого желудочка 1 степени, операцию … Читать далее
Доброго времени суток!
Девчоночки подскажите может у кого у деток что-то подобное было? У Настюши сыпь на локотках и сгибах в локотках, также сыпь на пальчиках возле ноготков. Сыпь чем-то похожа на гусиную кожу грубоватая и прыщики разных размеров кругловатые … Читать далее
Вот как понять то, что в норме, а что нет. К врачу только через неделю.
С Рождеством Христовым!
Желаю всем здоровья, добра, семейного благополучия, здоровых деток. И конечно же мирного неба!
Мама – не простое слово.
В нем и боль, и жизнь, и свет.
Каждый знает: для любого
Ближе мамы друга нет.
И накормит, и поможет,
И хороший даст совет.
Даже поругает, может,
Но простит, обняв в ответ.
Давно не была здесь.
У меня задержка 6 дней. Тесты молчать. Сегодня с самого утра начались выделения прозрачные и тягучие как белок яичный. Может у кого-то было подобное.
К врачу пойду обязательно. Но только на следующей неделе. Дочку оставить не с … Читать далее
Чуть меньше года назад, мы с дочкой потеряли нашего дорогого и любимого папу и мужа. Все произошло внезапно. Мне все говорили, что со временем станет легче, что просто научусь жить с этой болью.
Но я могу с уверенностью сказать, что совсем не легче … Читать далее
Девченки Воронеж. Скажите, где хорошо в Воронеже можно сделать ЭЭГ ребёнку?
Спасибо за репост!!!
Сегодня 26 дц, вчера были ярко-алые выделения. Подумала, что пришли месячные, но сегодня прокладка чистая. Выделения есть но на бумаге совсем чуть-чуть и светло коричневые.
У кого такое было?
Девченки, ну что С 8 Марта НАС!!!!!
ЖЕЛАЮ женского счастья, семейного благополучия, море любви и здоровья. Планирующим // ярких полосочек, хорошего роста ХГЧ.