Только МИНСК!!!!9 марта 2016 21:53 Только МИНСК!!! Девочки, нужет тортик на годик для девочки, только кремовый, типо такого как на картинке, скиньте ссылочки, кто изготавливает?
5 марта 2016 21:16 Как я давно мечтала о такой подвесочке, сегодня я стала обладательницей её:-) Спасибо мужу:-)
5 февраля 2016 22:38 К бабушке в деревню отвезли на лето,Даже не спросили, а хочу я это,В первый день в колодце утопил сандалииИ под зад ладошкою мне тут надавали.А потом зерно я курам всё рассыпал,Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал.Чтоб меня дед с бабой снова не ругали,Спрятался … Читать далее
17 января 2016 21:00 Девоньки, рассказывайте какой марки у Вас автокресло, плюсы и минусы его? Хотим купить, но с выбором не определились, хотелось бы Вас послушать!
7 января 2016 23:07 Девочки Минск!!! Хочу пойти учиться на маникюр, гель лак, наращивание, подскажите (посоветуйте) хорошие курсы, добросовестных мастеров обучения, что бы научили! Спасибо!
31 декабря 2015 12:36 С наступающим Новым Годом Всех!!! пусть все мечты сбудутся, всем семьям добра, любви и взаимопонимания, здоровья деткам, ведь семья это главное в жизни!!! пусть Новый год будет полон радостных событий и добрых эмоций!
15 декабря 2015 12:55 Какой марки даёте деткам творожок (кефир тоже интерессует)? Со скольки мес. можно вводить или только после годика?