Всем приветик! Есть тут такие, кто делал такую процедуру? У меня такой вопрос, хочу приподнять кончик носа и убрать горбинку. Но... Грудное вскармливание, в основном на общем столе уже, укладываемся на сон с грудью. Знаю, что это не вредно для ребёнка, … Читать далее
Всем приветик))) девочки, сынок спит днём по 20 минут 2 раза, бывает подкачаю ещё и спит дальше ещё минут 20. Видно, что спать хочет, но не спит, не уложишь😔не знаю что делать. И в ночной сон тоже тяжело уходит🤦♀️🤦♀️🤦♀️подскажите, что делать? Может было … Читать далее
В первый день весны, сынок меня порадовал первыми шагами 😍старший в 9 месяцев только встал у опоры.
Девочки, подскажите, где можно их потратить, накопилось почти 1000 бонусов, в магнит аптеке можно? Знаю в Кари, а ещё где?
Всем привет! Девочки, кто пользовался рассрочкой OZON? Есть подводные камни?
Всем привет) такой вопрос. Сын, когда засыпает дёргается, да так что я от неожиданности сама пугаюсь. В течение получаса где то. Это норма? Или стоит показаться неврологу? Сынок активный, психический, может от эмоций.
Всем приветик))) девочки, а есть кто реально похудел на гербалайфе? Мама ввязалась в это дело, но силы воли вообще нет🙈 она хочет есть все и худеть🙄
Девочки, всем доброе утро! Кто когда вводил прикорм и почему?