Мой сынок не любит ничего..это капец просто..ни одеваться, ни гулять на улице, ни купаться..ни кушать..в общем ничего..он постоянно ноет..устраивает припадки если что-то не по его..постоянно просится на ручки..нам 1 год..игрушки ему на 5 минут..все во … Читать далее
Нужен в детской или нет?сыну уже годик..будет полезен?или только для новорожденных это штука полезная?
8 ноября 2017 11:34
Мамы,как занимаете своего ребенка?моему ничего особо не интересно..игрушки играем не долго,становится не интересно..нам 11.5 и мы ходим с 9.5 мес..ему хочется постоянно бегать и что-нибудь делать что нельзя,брать все что нельзя,залазить куда не нужно … Читать далее
Девочки,кто уходил из декрета в декрет и работает в сбере,подскажите,будут также платить пособие по беременности и родам как и за первый уход в декрет или же нет?
Мать-и-мачеха
25 сентября 2017 10:53
Девочки,кто-нибудь давал деткам от сухого кашля отвар мать-и-мачехи с липой?нам 10мес..педиатр говорил что можно,но везде пишут что мать-и-мачеха детям до 2х лет запрещена...кто давал?все норм было?
Про сон..
12 сентября 2017 12:25
Столько много тем и вопросов по поводу сна малышей..я теперь успокоилась что я не одна такая, у кого сон ребенка это дикий ужас!..мне кажется что у нас почти с рождения такая история..раньше только часто кушать вставал,а сейчас нам уже без недели 10мес … Читать далее
Чистка зубов
16 августа 2017 11:38
Девочки,у кого у деток уже есть зубки (у нас их почти 6😊) как Вы ухаживаете за зубками малышей?видела в детском мире продают щетки и пасты для деток от 0мес..с первых зубиков..знаю что такие пасты можно конечно проглатывать, но все же рот полоскать как … Читать далее
Второй ребенок)
8 августа 2017 12:29
Как решиться на второго ребенка если с первым не было ни спокойных ночей,дни и ночи с капризами..ребенок очень активный и я не могу спокойно с ним рядом посидеть..везде лезет,все тащит в рот..ну думаю конечно все детки такие,но у большинства мам детки … Читать далее
Сухой Кашель
31 июля 2017 09:30
Девочки,что можно от кашля сухого на ГВ? Кашель такой что аж до блевотины(простите за подробности)...не могу уже...второй день пью молоко с бананом,но бестолку..поставила горчичники..лежу вот..боюсь ребенка заразить((