Anastasi
Владивосток
Была в сети 27 декабря 2016 12:21
Все
Сегодня 18.12.16 наконец была долгожданная выписка))) дома так хорошо, цветов столько красивых надарили, поставила на балкон , теперь там целая оранжерея ??? сегодня первый раз искупались, вроде…Читать далее
189
Вчера вечером начала отходить , а потом были тянущие боли , позвонила врачу , посоветовала выпить ношпу и валерьянку и попробовать уснуть . Так и сделала , долго не могла уснуть. С утра позвонила…Читать далее
130
Кажется пробка начала отходить, но я как понимаю после отхождения пробки можно ещё спокойно недели 2 ходить?
118
Пока ни каких предвестников особо нет . Хотя жду уже каждый день ))) правда вчера приезжала сестра и заметила что животик начал опускаться , хотя мне сомой не особо заметно . Сегодня у меня…Читать далее
147
Такой добрый мультик , смотрели в кинотеатре , очень музыкальный , наша ляля весь сеанс танцевала в пузе )всем советуем ?
131
Завтра наконец наступят наши 37 недель ? ещё совсем немного останется до нашей встречи , уже очень ждём . Последнии дни стала плохо спать , но кушаю за двоих ) всё уже готова , порядки навела…Читать далее
205
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще