24 апреля 2016 11:04 Хабаровск. Слышала, что в Хабаровске есть центр, где живут мамы с детьми, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Кто-нибудь знает адрес и телефон? Вроде, на Ленской. Хочу им детские вещи предложить, из которых дочь выросла
20 января 2016 22:29 Серозный мастит. Не могу пока расцедиться, грудь все больше, прочитала на каком-то форуме, что прибор «Алмаг-01» в этом помогает. Кто-нибудь реально им пользовался? Помогло? И посоветуйте, как расцедить грудь. Делаю клмпрессы с димексидом, пью антибиотики, … Читать далее
19 января 2016 21:51 Кто лечил лактостаз антибиотиками, ответьте, пожалуйста на вопросы. 1. Что именно прининимали? 2. Кормили ли грудью при этом? 3. На какой день наступило облегчение, нормализовалась температура?
9 января 2016 03:04 Девочки, когда уходит живот после КС? Что Вы для этого делали, когда начали заниматься спортом? Носили бандаж?
31 декабря 2015 13:19 Хабаровск. Специалист по ГВ Девочки, кто-нибудь знает консультанта по ГВ в Хабаровске, которого можно пригласть домой, чтобы он все рассказал, показал, научил? У меня сложности с этим
22 декабря 2015 15:12 По УЗИ уже 40 недель и пять дней, но доча держит оборону, не выходит. То ли кризис решила переждать, то ли зиму. Девочки, кто рожал на 41-ой неделе? Что-нибудь делали, чтобы роды вызвать? Я вот два дня уже пол на карачках мою — не помогает.