Мы в этом году пойдём второй раз в садик. другое точнее у нас осталось платная комиссия с прошлого садика с другого от 22 августа. в садике в этом Сказали что её примут что она действует год. А в поликлинике говорят что действующий календарный год. в … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
20 августа 2020 12:52
Девочки, привет! Подскажите где у нас в Астрахани платные детские комиссии в садик, кроме Урицкого -туда не могу вообще дозвониться
7 августа 2020 14:18
Привет девчат, звонили нам сегодня из садика в которой мы записались.. Нам сейчас 10 числа будет 1, 8 месяцев. сказали 12 числа прийти с копиями документов и пройти медкомиссию. Как долго проходят медкомиссию? и у нас ещё в полтора года не сделана прививка … Читать далее
19 мая 2020 13:25
Девочки Всем привет! Хотела узнать, нам 10 июня будет полтора года. я так знаю, в собесе говорили по крайней мере, что нужно будет опять документы все подавать на пособие по уходу за ребенком от 1,5 теперь до 2 лет. Неужели правда опять нужно подавать … Читать далее
15 мая 2020 14:46
Привет девчат, даже не знаю что делать, данные заполнила все правильные. хотела подать на 10.000 которые с 3 до 16 лет на госуслугах....
12 мая 2020 10:04
Привет девочки у меня до сих пор не пришли 5.000 за апрель которые Путин дает 3 месяца. подавала 13го апреля. Смотрела в личном кабинете до сих пор висит в обработке
26 апреля 2020 08:05
Девочки привет сделала в первый раз заказ на Wildberries… (заказывала развивающие игрушки для ребёнка никаких вещей не заказывала в плане одежду или обувь )какие у вас будут советы по приемке товара? предоплата была стопроцентной из за карантина. только … Читать далее