Мы в этом году пойдём второй раз в садик. другое точнее у нас осталось платная комиссия с прошлого садика с другого от 22 августа. в садике в этом Сказали что её примут что она действует год…Читать далее
Привет девчат, звонили нам сегодня из садика в которой мы записались.. Нам сейчас 10 числа будет 1, 8 месяцев. сказали 12 числа прийти с копиями документов и пройти медкомиссию. Как долго проходят…Читать далее
Девочки Всем привет! Хотела узнать, нам 10 июня будет полтора года. я так знаю, в собесе говорили по крайней мере, что нужно будет опять документы все подавать на пособие по уходу за ребенком…Читать далее
Привет девочки у меня до сих пор не пришли 5.000 за апрель которые Путин дает 3 месяца. подавала 13го апреля. Смотрела в личном кабинете до сих пор висит в обработке
Девочки привет сделала в первый раз заказ на Wildberries… (заказывала развивающие игрушки для ребёнка никаких вещей не заказывала в плане одежду или обувь )какие у вас будут советы по приемке…Читать далее
Девочки, Привет, кто-нибудь приобретал детям развивающие деревянные игрушки Монтессори? Поделитесь Где купить дешевле кроме AliExpress а то там доставка только два месяца ждешь..